What is Snogging Lips with Tutorial (NSFW)

Saturday, March 11, 2017

Hi gengs! So lately ada trend baru di awal 2017 ini yang cukup unik yaitu SNOGGING LIPS yang pertama kali digagas oleh Val Garland seorang makeup artis yang sangat quirky - aneh tapi kece, kurang lebih seperti itu ya.

Jadi, Snogging Lips adalah gaya pemakaian lipstik dengan teknik "smokey" yang melebar keluar garis bibir. Val Garland menjelaskan kalau ia sangat terinspirasi dari wanita-wanita yang suka ditemuinya di klub malam setelah mereka selesai bekerja dan mungkin telah berciuman sehingga bekas lipstik meluber sampai keluar.




Sebenarnya agak nyeleneh karena memang sepintas look bibir akan terlihat "nakal" soalnya biasanya katanya lipstik seperti ini timbul ketika habis ciuman dengan passionate. Nah loh! Kira-kira seperti di bawah ini deh haha, makanya aku tulis judulnya NSFW atau "Not Safe For Work" yahhh kurang lebih bersifat agak vulgar tapi di post ini tentu gak ada yah, itu cuma clickbait aja kok! LOL~ 

😜 😜 😂 😂 😂


Setelah lama berpikir, akhirnya aku bikin tutorialnya, mudah bangetttt hahahaha, GAK PERLU ciuman untuk dapetin snogging lips beneran deh, kita bisa pake lipstik aja gitu hahahahahha..

Ini look nya seperti ini, bisa dilihat dari dua sisi sih, vulgar atau serem. Kalau warnanya merah gelap mungkin akan terlihat seperti habis makan ayam hidup-hidup T_T
Untuk itu marilah kita menggunakan lipstik yang nude atau pinky aja yah biar gak kesannya gore yah! XD




Actually, I think this is a new kind of ombre lips kaya Korea punya, cuma dibuat to the next level aja, hahaha.. Lucu juga kok lama-lama. Awalnya berasa canggung liat muka sendiri dengan snogging lips, tapi kelamaan kok gemes juga sama bibir begini. Soalnya bibirku udah tebel, ditambah pake teknik gini makin jadi deh -____-"
Untuk yang bibirnya tipis bisa lebih niat nih bikinnya yah :D

ma bunny teeth exposed 🙈

So yeah, ini tutorialnya yah gampang banget beneran hahaha, semoga bisa menginspirasi dan gak ada salahnya kok bermain dengan style yang lagi tren. Mari biasakan diri melihat dan mencari sisi positif dari segala sesuatu ya! :)





Subscribe channel ku yah jangan lupa! :D

Till next time!💋 💋 💋

4 comments

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.