Unboxing Kay Collection Beauty Box!

Monday, February 27, 2017

Hai semua! Senang banget kali ini aku dapat beauty box dari brand distributor kesukaanku Kay Collection! Cerita dikit yaa, dari awal aku ngeblog, belajar makeup sendiri, aku pertama kali tahu toko makeup itu ya di Kay Collection. Dulu kalau ke mall suka datang ke store dan mandangin lashes nya Dolly Wink yang aku super suka itu dan semua produk Jepang di Kay. Sampai sekarang Kay Collection tetap menjadi distributor kosmetik dan peralatan makeup Jepang favoritku :)



Ta-daaa~~!! Ini dia isinyaaa, terharu sangat berasa nostalgia dengan semua brand-brand kesukaanku dari dulu kala, yang menemaniku belajar makeup :D
Yukkk ngintipppp, kita bongkar yah..



Belum pernah coba nih merk BCL Skin Flat ini, look sooooo good on the first sight! Ini adalah set dari base makeup yaitu: BCL Skin Flat CC Powder, BCL Skin Flat CC Gel, dan BCL Skin Flat Pore Concealer set yang bagus banget untuk bikin base flawless! 

Ini tonton video cara aku membuat base makeup yang mulus dan halus dan glowing pake produk BCL Skin Flat :D




Produknya bisa dilihat dan dibeli di: http://www.kaycollection.com/99-bcl
Check out kode KBARHEAKIM min 200rb IDR akan dapat diskon 50rb IDR (all items)



Ini dia brand favoritku dari dulu: Koji DOLLY WINK!! Ada Dolly Wink Eyeliner Pencil dan juga Dolly Wink Liquid Eyeliner Spidol, kalian tahu banget deh aku setiap hari menggunakan liquid eyeliner bentuk spidol, jadi ini udah pasti jadi produk andalan sehari-hariku! Ditunggu reviewnya ya! :D

Produk ini dan Koji lainnya bisa dilihat/dibeli di: http://www.kaycollection.com/111-koji
Check out kode KBARHEAKIM min 200rb IDR akan dapat diskon 50rb IDR.



Base yang sempurna gak akan tercapai tanpa sponge makeup dan serunya lagi sekarang ada jenis baru sponge yaitu dengan menggunakan bahan silicone. Aku gak sabar banget mau coba pake mereka untuk membuat base makeup yang cakep! Masami Shouko adalah merk brush dan tools lainnya yang menurutku affordable dan bagus banget buat pemula belajar makeup. Aku pun punya satu set brush Masami Shouko yang selalu kupakai kemana-mana ^^

Produk Masami Shouko lainnya bisa dilihat/dibeli di: http://www.kaycollection.com/112-masami-shouko
Check out kode KBARHEAKIM min 200rb IDR akan dapat diskon 50rb IDR (all items)



gemesh gemesh!


Selanjutnya ada Vitacreme B12 ini bukan brand dari Jepang sih dan aku juga pernah cobain body lotion nya waktu dulu. Aku suka banget soalnya Vitacreme ini produknya natural, gak pake pengawet, pewarna, pewangi, dan lainnya. Kulit jadi sehat kalau setiap hari kita pakai pelembap :)
Lucunya lagi, aku baru kali ini melihat yang namanya body milk yesssss teksturnya cair banget kaya susu! Lucu yaaa! Masukin ke spray dan penggunaannya tinggal semprot ke kulit deh. Warnanya milky pink gini gemesh banget kaya susu stoberi ya XD

Produk Vitacreme B12 lainnya bisa dilihat/dibeli di: http://www.kaycollection.com/121-vitacreme-b12
Check out kode KBARHEAKIM min 200rb IDR akan dapat diskon 50rb IDR (all items)



Nahhh mana nih yang mau direview pertama? Hehehe.. Tenang tenang pasti nanti aku bahas semuanya yaaa~! Oiya biar hemat belanjanya online aja di Kay Collection www.kaycollection.com gunakan kode KBARHEAKIM min 200rb IDR akan dapat diskon 50rb IDR all items!! Super great deal!


See you on next post! :D

13 comments

  1. KUSUDAH NONTONNNN DAH SUKAKKKKK!♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're too sweeeettt thankyou sarah <3

      Delete
  2. Gitaaaa suka banget kalau kamu makeup ala ala japanese gitu. Kawaaaai

    ReplyDelete
  3. Review sillysponge sama vitacremenya mbakkk hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  4. I really want the dolly wink eyeliners ever since forever! ♡ Dripdrip✧・.・゜

    ReplyDelete
  5. Everything looks adorable! Lovely photos ❀

    Do you wanna follow each other via GFC, Bloglovin or Instagram? Lemme know ♥
    * Blog de la Licorne *

    ReplyDelete
  6. great post! U want to follow each other on gfc? Let me know on my blog :)
    XX, Rahel - www.justrahel.blogspot.com

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.