Haiii~ Lagi dapat inspirasi dan mood untuk menulis tentang blog nih, hehehe.. Mungkin bagi kalian yang ingin tahu perjalanan blog-ku, boleh dibaca sampai abis yah, bagi yang nggak mau tahu yauda gampang close aja window nya lol. Mari kita mulaiii.........

My Blogging Story [IND]

Monday, November 30, 2015


Halo semua, apa kabar? Di post ini aku pengen cerita ke kalian semua gimana sih perubahan wajah dan gaya penampilanku dari waktu ke waktu sampai sekarang ketika aku menulis post yang sedang kalian baca ini.

My Face & Style Evolution [IND]


Hai Ladies~ Finally another makeup play post! Yay! Now I will always make a video tutorial for you to try, since I am now building my own youtube channel, so please kindly subscribe me if you like :)

Audrey Hepburn Makeup Tutorial


Hai Ladies! I am so excited whenever I post about lipstick and today's lipsticks are: LA Girl Matte Pigment Gloss in shade Bazaar and Fantasy.

REVIEW: LA Girl Matte Pigment Gloss in Bazaar and Fantasy

Tuesday, November 24, 2015

Makeup for Attending A Wedding Party

Wednesday, November 11, 2015

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.