SAN MAKEUP GIVEAWAY + CATALOG

Saturday, May 16, 2015



Haiii ada lagi giveaway di blog ini! *tepuk tangan* Kali ini diadakan oleh SAN MAKEUP. Caranya gampang bangettttttttttt yaitu:
San Makeup adalah online shop yang berlokasi di Jakarta dan dimiliki oleh Miss Sanny. Tersedia bulu mata berbagai tipe dan ketebalan, aneka kosmetik merk Solone yang sangat populer dan digandrungi wanita di Taiwan, invisible eyetape, dan lainnya!

Aku sendiri udah pernah coba eyeliner dan eyebrow Solone, aku personal suka banget karena waterproof dan smudgeproof tapi sama sekali gak susah buat dihapus. Eyeshadownya paletnya juga lucu banget, ada yang namanya Fantasy Wonderland yang bertema lembut dan natural, masih banyak lagi sih, worth to try banget merk ini, gak kalah bagus sama merk Korea dan Thailand dan yang pasti aman karena diimpor langsung dari Taiwan. Di Taiwan sendiri Solone sudah termasuk merk yang paling populer :)

Senangnya, Miss Sanny baik banget mau memberikan hadiah secara gratis yaitu:
1 buah Solone Fantasy Wonderland Eyeshadow Palette untuk 1 pemenang
2 box bulumata untuk 1 pemenang (pilih sendiri modelnya!!)
1 buah Solone Tinted Blush On untuk 1 pemenang

Total 3 pemenang beruntung bisa bawa pulang hadiah yang dipilih sendiri!! ^^
Syaratnya apa sih? Gampang aja kok! Baca ketentuannya dibawah katalog produk ya :)

Yukkkk sekarang liat-liat dulu dan cari hadiah yang kamu suka dari katalog dibawah ini, semua foto adalah hasil dari Absconding Reality.


miss sanny yang cantik :)


INVISIBLE EYETAPE




SOLONE LIPSTICK IN 6 COLORS





SOLONE FANTASY WONDERLAND EYESHADOW






SOLONE FANCY MAKEUP BOX


bisa diisi dengan blush on


SOLONE TINTED BLUSH ON



EYELASHES


































SOLONE EYELINER







PRODUCT SHOWCASE REAL PICTURES


















SAN MAKEUP GIVEAWAY
16-31 Mei 2015
  1. Follow instagram @San_Makeup
  2. Follow instagram @Gita.Lesmana
  3. Regram banner giveaway di instagram kamu dengan caption "SAYA MAU (pilih 1 hadiah) DARI @SAN_MAKEUP" dan sertakan hashtag #sanmakeup
    Contoh: Saya mau Bulumata dari @san_makeup
  4. Tag teman-teman kamu di banner itu biar semakin banyak yang bisa mencoba, ingat sharing is caring lohhh :)

HADIAH:
1 buah Solone Fantasy Wonderland Eyeshadow Palette untuk 1 pemenang
2 box bulumata untuk 1 pemenang (pilih sendiri modelnya!!)
1 buah Solone Tinted Blush On untuk 1 pemenang



Mudah kan??????
Ketiga pemenang akan dipilih oleh Miss Sanny, berdasarkan banyaknya regram, tags, dan tentunya keberuntungan hehehe...
Nanti pemenang akan dihubungi pribadi setelah diumumkan di instagram @San_Makeup dan ditunggu konfirmasi dalam 1x24 jam.



Good luck ya!! :)
Link post ini: http://bit.ly/1A4YbXW

San Makeup
Instagram: @San_makeup
ALL Ready Stock
Open Order EVERYDAY 
BBM: 53A0C49
Line: san_makeup

2 comments

  1. Hi Rhea!

    Wow! such lovely lashes! I never knew there could be so many styles!!!

    (='.'=)
    -Lauren
    adorn la femme

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.