LUX White Impress Mencerahkan dengan Instan

Wednesday, May 20, 2015


Haiii! Siapa yang suka sama kulit cerah dan harum angkat tangan! Aku bisa lihat ribuan tangan terangkat, hihihi. Semua orang suka jika kulitnya cerah dan harum pastinya, apalagi kalau cerahnya itu sehat dan terawat :D

Cerah disini maksudnya tidak kusam loh yah, bukannya putih. Warna kulit itu kan anugrah dari Tuhan dan diturunkan oleh genetik, jadi harus bersyukur punya warna kulit seperti sekarang. Kalau kulit tidak dekil dan kumal pasti akan terlihat cerah dan cantik! Dan itu semua bukan mimpi lagi kalau pakai sabun terbaru yang diciptakan oleh Unilever yaitu LUX White Impress! *tepuktangan*

Apa sih itu? LUX White Impress adalah terobosan terbaru dari LUX yang memiliki kandungan yang mampu mencerahkan kulit secara instan namun tetap aman. Ingat: tidak ada sesuatu yg instan itu bagus!

LUX White Impress memiliki dua produk wajib yang harus dicoba yaitu body wash dan juga body serum. Bukan hanya wajah yang punya serum loh, tapi badan juga sekarang punya. Fungsi dan cara pakainya sama seperti kita memakai kondisioner rambut ^^

Terus, berarti LUX White Impress ini jelek dong karena cerahnya instan?
Yaaaa aku tahu pasti kalian penasaran kan, sama aku juga! Serunya di event launching produk ini, didatangkan dokter kulit dan kecantikan yaitu dr. Kevin yang super ganteng, dan juga RnD Unilever Indonesia Ibu Vivi yang banyak menjelaskan tentang ini.


Jadi, sebenarnya cerah disini adalah ilusi mata karena ada body serum yang mengandung titanium oxide (kalau gak salah dengar ya), itu adalah mineral alam yang membuat ilusi cerah pada kulit.

Yah, jadi gak permanen dong cerahnya?
Tunggu dulu. Sama seperti gigi, kalau kita sikat dengan baik dan teratur, pasti akan terawat dong. Sama halnya dengan kulit tubuh. Kalau dirawat setiap hari dengan baik, maka akan tetap terjaga kelembapan dan kesehatannya dari dalam :)




ganteng kan? lol~

Kenapa harus pakai serum? Bisa gak kalau pakai body wash nya aja?
Bisa kok! Serum itu hanya memaksimalkan fungsi utama dari 'mandi mewah' ala LUX ini, tapi tidak mengurangi manfaat dari mandi dengan White Impress itu sendiri. Hanya saja, dengan menggunakan serumnya, dijamin kulit lebih cerah, halus, dan wanginya tahan lama banget. (Udah nyoba dan buktiin sendiri).

Acaranya berlangsung di Dharmawangsa Hotel, ada pertunjukan balet juga loh, cantik ya :D




Nih, seperti yang aku sudah bilang, aku penasaran kan, dan ada live demo dari produk ini. Langsung aku coba. Ternyata ilusi cerah itu beneran gak bohong! Lihat tangan kiriku lebih cerah, bukan karena lampu loh. Selain itu wangi dari serumnya sendiri memang tahan lama :)



This is such a great product, and good job, LUX :)
Thanks for the event, makanannya enak-enak, pertunjukan dan talkshownya juga menarik. Terimakasih untuk kesempatan mencoba LUX White Impress-nya duluan juga XD





What I got from the event: kesempatan pertama mencoba LUX White Impress! OMG thanks! Jadi produk ini baru bisa didapatkan di supermarket pada tengah Mei 2015 :D


Tekstur sabun sih sama pada umumnya ya, warnanya putih dan ada sedikit butiran scrub halus.


Dan serumnya ini lah yang membuat heboh dan beda dari biasanya. Warnanya pink muda, halus, lembut banget, dan juga wangiiiiii! Tidak memiliki busa ketika dioles ke badan. Ditunggu selama beberapa detik lalu bilas dengan air (jangan digosok). Rasakan perbedaannya :D


Ayo coba buktiin sendiri deh~ ^^
See you!

6 comments

  1. Great post, thanks for sharing this :-) Your blog is so cute.
    xoxo

    www.thestyleberry.com

    ReplyDelete
  2. Nyesel ga bisa dateng hihihihi. Btw kenapa selfienya jadi pada cerah gitu ya mukanya? huahahaha

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh ririiieeeee hhahaah emang cerah kok :p

      Delete
  3. Eh, the doctor is my friend. Seangkatan pas kuliah, mo dikenalin? ^o^/~

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaaa serius ceee? aahahhahahahahahaa XD

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.