Korean Beauty Facial Treatment at Beauty Couture

Monday, March 16, 2015



Helo Cantik! Aku kemarin kembali lagi ke Beauty Couture ID untuk membersihkan semua kotoran di wajahku. Mereka memiliki treatment baru yang kualitasnya sama okenya, tapi harganya sangat bersahabat! :D
Aku sangat suka dengan Beauty Couture, bagi kalian yang belum pernah tahu treatment terakhirku disana adalah: Platinum Treatment yang bisa kalian intip ceritanya disini: part 1, part 2, part 3.

Jadi, kali ini aku berkesempatan mencoba Korean Beauty Facial Treatment, secara keseluruhan step/langkah dan pengerjaannya sama dengan semua treatment lainnya, semua langkah bisa dibaca di part 1.

Untuk Korean Beauty Facial Treatment ini yang berbeda adalah jenis maskernya, memakai merk dari Korea Selatan yang aman bagi semua jenis kulit. Secara kesimpulan bisa disingkat yaitu: Korean Beauty Treatment adalah perawatan wajah untuk semua jenis kulit yang berfungsi untuk membantu membersihkan kulit secara optimal dari debu dan radikal bebas sehingga kulit wajah tampak sehat,bersih dan cerah.


Step-step nya sama seperti biasanya yaitu: 

  1. Welcome massage: enak deh pake aroma terapi juga biar rileks
  2. Cleansing scrub + toner: untuk membersihkan seluruh wajah dari makeup dan kotoran
  3. Steam: membuka pori-pori dengan uap air
  4. Extraction: ini inti facial nya, diangkat semua komedo dan kotoran yang ada di dalam kulit kita. Pada step ini kamu bebas memilih untuk tidak mengangkat yang dirasa lebih sakit atau belum siap untuk diangkat. Memang prosesnya agak sakit, tapi tidak akan berbekas kok karena ada step HF
  5. High Frequency: mereka punya alat untuk menjaga pori kembali lagi dan meredakan radang serta membunuh bakteri jahat
  6. Face massage: pijit pijit pijit ringat
  7. Face mask: the best part ever, menggunakan Korean mask
  8. Face moisturizer: diberi pelembap dan pelindung wajah
  9. Thank you massage: pijit lagi tapi sampai ke punggung belakang hmmmmm :3





Aku tuh sukaaaaa banget sama tekstur masker ini, berbentuk cairan padat, yang setelah diaplikasikan akan menjadi keras. Rasanya nyaman banget! Kita bisa bersantai sambil daydreaming pas lagi maskeran hahaha, soalnya agak lama sekitar 20 menit-an deh. Total pengerjaan facial di Beauty Couture agak lama, karena langkahnya banyak tapi semua langkah itu sangat diperlukan dan memang yang membuat Beauty Couture berbeda dari tempat facial lain. Jadi siapkan kurang lebih 2 jam untuk facial ya :)
(pacarnya disuruh nonton aja dulu, atau kalau sama mamanya suruh shopping aja dulu wkkwkwwk)




Thanks Beauty Couture, my trusted facial house or I can say my beauty flawless escape! :D

Oiya, harga dari Korean Beauty Facial Treatment ini adalah IDR 198.000, dan lebih murah dari Basic Facial Treatment. Buat kalian yang mau coba facial di Beauty Couture, lebih baik melakukan reservasi dulu ya, biar kebagian tempat hehehe, soalnya rame banget apalagi weekend! :)

Like Facebook mereka untuk melihat event dan quiz seru yang berhadiah treatment gratis! 



Informasi lebih lanjut bisa kesini:



all Taman Anggrek Lantai 1
Telp. 021-5639968



See you again Cantik!

12 comments

  1. wah harganya lmyn murah juga ya, udah gitu pijitnya dua kali lg ..
    jd ngiler maskeran juga siang" gini :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mayan murah dan puas hehehee ayoo wkwk

      Delete
    2. Hi girls, aku ada mau jual beberapa voucher Beauty Couture nih. Buat yg mau cobain treatmen di BC bs beli voucher aku lbh murah kan jadinya, ada beberapa voucher yg aq mau jual:
      - Korean Beauty Facial Treatment seharga 198.000
      - Spa Manicure & Pedicure Treatment seharga 358.000
      - Stemcell Facial 1.088.000
      semua aq jual diskon 15% dari harga asli treatment diatas.
      masa berlaku semua voucher masih lama s/d 30 Sept'15
      klo mau dikirim ongkir aq yg tanggung / bs ketemuan langsung koq.
      yg mau nanya2 bisa sms no aq 0896 7957 413
      atau follow n comment di IG aq @mellzmelissa
      Yg mau coba bagus nih treatment di BC dijamin ngga nyesel ^^
      n pakai voucher jd lbh murah kan.. hehe
      Thanks

      Delete
    3. Sorry no hp salah ketik yg bener 0898 7957 413

      Delete
  2. Oh very great treatment thanks for share your experience
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Hi girls, aku ada mau jual beberapa voucher Beauty Couture nih. Buat yg mau cobain treatmen di BC bs beli voucher aku lbh murah kan jadinya, ada beberapa voucher yg aq mau jual:
      - Korean Beauty Facial Treatment seharga 198.000
      - Spa Manicure & Pedicure Treatment seharga 358.000
      - Stemcell Facial 1.088.000
      semua aq jual diskon 15% dari harga asli treatment diatas.
      masa berlaku semua voucher masih lama s/d 30 Sept'15
      klo mau dikirim ongkir aq yg tanggung / bs ketemuan langsung koq.
      yg mau nanya2 bisa sms no aq 0896 7957 413
      atau follow n comment di IG aq @mellzmelissa
      Yg mau coba bagus nih treatment di BC dijamin ngga nyesel ^^
      n pakai voucher jd lbh murah kan.. hehe
      Thanks

      Delete
    2. Sorry no hp salah ketik yg bener 0898 7957 413

      Delete
  4. Hi girls, aku ada mau jual beberapa voucher Beauty Couture nih. Buat yg mau cobain treatmen di BC bs beli voucher aku lbh murah kan jadinya, ada beberapa voucher yg aq mau jual:
    - Korean Beauty Facial Treatment seharga 198.000
    - Spa Manicure & Pedicure Treatment seharga 358.000
    - Stemcell Facial 1.088.000
    semua aq jual diskon 15% dari harga asli treatment diatas.
    masa berlaku semua voucher masih lama s/d 30 Sept'15
    klo mau dikirim ongkir aq yg tanggung / bs ketemuan langsung koq.
    yg mau nanya2 bisa sms no aq 0896 7957 413
    atau follow n comment di IG aq @mellzmelissa
    Yg mau coba bagus nih treatment di BC dijamin ngga nyesel ^^
    n pakai voucher jd lbh murah kan.. hehe
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.