EVENT: Beauty Bloggers Meet Up

Monday, February 16, 2015

warning: lots of photos


Hai semua! Ingat post aku tentang event Beauty Blogger Meet-Up waktu lalu? I got invited to the grand opening on Thursday, 12 February 2015. Berlokasi di Senayan City - a well know mall in town. Tak berasa ternyata aku ada disana dari jam 10 pagi sampai 6 sore! ^^;


Here's my event review for you! :D


Banyak banget brand yang ikut serta di dalam acara ini, tapi mungkin instead of "Meet-Up", I prefer to call it "Bazaar", iyah soalnya banyak brand yang memamerkan produk mereka. Senangnya melihat banyak entrepreneur Indonesia yang mulai berhasil merintis di dunia Beauty! Mari kita dukung terus karya tangan anak Indonesia!

HOLI CAT - plano softlens from Korea. Ada empat varian softlens yang lucu-lucu!


DUUX - air purifier. Jadi dia bisa menyaring udara dan membunuh virus-virus bahkan bau tak sedap di ruangan kita!


KAY COLLECTION - Ahh semua pasti sudah mengenal brand accesories satu ini kan :)

PAC - The famous Indonesian makeup brand for professionals.

DEWI SRI SPA - Menyediakan berbagai scrub, perfume, body mist, body lotion dengan wangi khas Indonesia loh.

KARE - Furniture yang unik, edgy, dan anti mainstream deh!

UNKNOWN - Duh maaf ya aku lupa nama tokonya huhuhu, tapi keren banget dia jual berbagai macam brand makeup kece, dan juga showcase lipstik yang adalah surga jelmaan bagi setiap wanita!



HQ7 - This one is makes me so curious! Hair milk! Wait for my review ya!!! :D


BEAUTY BARN - Menjual berbagai macam skincare untuk bayi dan anak-anak! Terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman bagi mereka pastinya. Ada juga aroma terapi yang bisa membunuh virus dan melindungi kita dari radikal bebas :)

BIO OIL - Minyak alami olahan bumi yang diproduksi secara canggih untuk menghilangkan bekas luka karena apapun!

THE BATH BOX - Satu lagi buatan tangan Indonesia yang tak kalah keren, menyediakan berbagai perlengkapan mandi, dan body lotion.

BLINK CHARM - 100% rambut manusia yang sudah diproses untuk menjadi bulu mata palsu yang cantik dan ringan! Wait for my review and tutorial ya! :D




Setelah berkeliling bazaar selama berjam-jam, akhirnya aku makan siang bersama para bloggers lainnya, dan kemudian lanjut bergosip dengan ci Winda Trisuci lol~

Jam 5 sore, akhirnya acara terakhir berlangsung, yaitu PAC Beauty Makeup Demo yang dipimpin oleh Mbak Rani selaku representative dari PAC, bersama MUA keren mereka Mba Azizah, dan model pada malam itu yaitu Chika. Mba Azizah ini keren loh, dia yang menjadi official MUA dari PAC untuk Miss Indonesia!! Salut!!


Jadi pada malam itu, ada dua tema makeup yang didemo yaitu daily dan night glamour makeup. PAC sendiri juga mempromosikan palet baru mereka yaitu Pop Rock dan Color Olympic.






Hahaha. I am really happy with the last shot, kesan fashion nya dapet banget, soalnya si Chika, model muda ini emang udah jago bergaya ala model profesional papan atas :)

Yahh itu dia liputan event Beauty Blogger Meet Up, thanks for read this post, and keep reading me yah ^^
It was a nice day for me soalnya bisa ketemu bloggers lain yang belum kenal, dan reunian dengan bloggers yang sudah lama tidak ketemu seperti Endi Feng, Auzola, Kak Hanna, Riri, dan semuanya!

With Riri, and thanks dear for took a good shot of my OOTD in the beginning of post.




I don't know why I look so weird in this photo but I love it :p





See you at next event post!
xoxo

11 comments

  1. asyiknyaaa.. >_<
    semoga tiap tahun ada event-event kayak gini lagi jadi kalo ada kesempatan bisa mampir :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa devi hehhe, good luck ya skripsinya :D

      Delete
  2. Pengen juga ketemu kamu Git ^0^
    Cantik ih foto pertama, OOTDnya keren ^3^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ciii hehehe,, iya nih kapan dong ketemuan :(

      Delete
  3. Love your outfits. Look so cute.

    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
  4. Gitaaaa, kamu inget aku ga? Lol kita lunch bareng hahaha yg gossip sama ci winda juga. Tapi aku sama manda ke atas duluan waktu itu hihi

    reinyand.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Blogger events are always so much fun and this one looks pretty interesting, too :)
    xx

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.