REVIEW: Natural Honey Body Lotion

Thursday, January 08, 2015


Note: Review produk ini merupakan hasil kerjasama antara Natural Honey dan B Blog Indonesia.


Hai~ Another skin care review fresh from the oven! Siapa yang disini selalu beraktivitas di sekitar pendingin ruangan atau bahasa sundanya sih Air Conditioner lol~ *acung jari* ini nih aku banget.. Ngantor seharian kena AC, kadang bobok juga nyalain AC.. Atau siapa disini yang memang tipe kulitnya kering?

It is very uncomfortable. Dulu malah pernah main XOX di lengan aku loh karena saking keringnya dan bisa bikin garis putih yang nyata dalam waktu yang lama *cry* Anybody here knows XOX? Nih aku kasih gambarnya...


Tuuuhhhhh! Kebayang kan betapa keringnya kulitku sampe bisa main XOX di kulit lengan, dengan sedotan air mineral sebagai "pulpen" nya hahahah :(

Nah! Karena aku sangat peduli dengan kulitku, maka aku butuh body lotion yang bisa memberikan nutrisi untuk kulit keringku dan membuatnya lembut sehat selalu.

Natural Honey is the answer! Seperti yang kita semua tahu, bukan rahasia lagi kan kalau madu itu banyak banget manfaatnya. Ramuan alami dari lebah itu bisa mengobati dan menyehatkan kita dari dalam dan luar tubuh. Salah satunya adalah Natural Honey

Natural Honey sekarang punya packaging baru yang lebih keren dan pastinya travel friendly jadi bisa dibawa kemana-mana. Warnanya kuning madu yang kadang bikin aku pengen jilat dalemnya hahaha XD





Natural Honey ditujukan bagi wanita yang percaya bahwa kecantikan berasal dari sesuatu yang simple, dengan menjadi diri sendiri dan memancarkan kecantikan dari dalam. Dengan formula khusus yang terinspirasi dari Madu Murni yang berasal dari sumber alam berkualitas yang dipadukan dengan teknologi terkini sehingga terjaga kemurniannya, dipercaya memberikan kelembapan alami yang memancarkan cahaya kulit. Natural Honey membuat wanita tampil elegan, merasa percaya diri, dan menarik, menjadikannya merasa nyaman dalam situasi apapun.

Thankyou Natural Honey and BBlog Indonesia for sending me all varians to try :D
Yuk kita bahas satu-satu. Intinya sih semua sama-sama mengandung madu asli yang dikemas dengan teknologi modern. Packagingnya bagus banget warna kuning madu (awas ketuker sama botol madu beneran yah hhihihihi).. Good locked juga jadinya bisa dibawa kemana-mana deh! ^^





NATURAL HONEY ANTI OXIDANT

Varian ini cocok banget buat mereka yang merupakan pejuang sejati hehehe.. Bagi mereka yang sering terkena sinar matahari, polusi, debu, dan radiasi (bukan nuklir ya lol).
Personally ini adalah varian yang paling aku suka alias yang jadi favorit aku, soalnya aku selalu berjuang setiap hari melawan matahari, polusi dan teman-temannya huhuhu.. Sekarang sih ngerasa aman aja karena kulitku sudah terlindungi *cool*

Mengandung Pure Honey yang berfungsi menjaga kelembutan dan kesehatan kulit serta Orange Extract dan Vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan.

Ramuan:
Pure Honey
Orange Extract
Vitamin E 

Product: 100ml & 200ml




NATURAL HONEY MOISTURE RICH

Varian yang ini cocok banget untuk manusia seperti aku hehehe, yang selalu terkena AC *cry* sehingga kulit menjadi sangat kering, dan sebagian orang kadang mengalami kulit bersisik!
Mengandung Pure Honey yang berfungsi menjaga kelembutan dan kesehatan kulit serta Olive Oil dan Vitamin E yang merawat kulit kering agar kembali lembut dan segar.

Ramuan:
Pure Honey
Olive Oil
Vitamin E 

Product: 100ml & 200ml




NATURAL HONEY PURE WHITE

Varian ini cocok banget buat mereka yang tidak pede sama kulitnya karena kusam dan kering. Kembalikan cahaya kulitmu dengan varian ini!
Pure Honey untuk menjaga kelembutan dan kesehatan kulit serta Yogurt yang kaya nutrisi alami bagi kulit. Vitamin E, B3, dan Double UV Protection-nya mampu menghambat pembentukan melamin kulit agar tampak lebih putih dan melindungi dari pengaruh buruk sinar UV A dan UV B matahari. 

Ramuan:
Pure Honey
Yoghurt
Vitamin E
Vitamin B3
Double UV Protection 

Product: 100ml & 200ml




NATURAL HONEY FIRM AND YOUTHFUL

Varian ini ditujukan kepada mereka yang ingin selalu menjaga kekencangan, kekenyalan, dan kemudaan kulit. Dengan kandungan nutrisi untuk kulit yakni Yeast Extract sebagai skin conditioner untuk menjaga kehalusan kulit. Vitamin C yang berguna untuk membantu pembentukan collagen, sehingga kulit tetap kencang dan tampak lebih putih. Pure Honey yang membantu merawat kesehatan dan kelembutan kulit.

Ramuan:
Pure Honey
Yeast
Collagen

Vitamin C

Product: 100ml & 200ml





Keempat varian Natural Honey ini semuanya terbuat dari madu asli dan vitamin yang akan selalu memberikan kelembapan dan perlindungan untuk kulit kita. Formulanya sangat lembut dan tidak lengket. Cara pakainya juga mudah, seperti memakai lotion pada umumnya, oleskan ke seluruh tubuh, bisa dipakai kapan saja karena bahannya alami dan tidak ada efek buruk ^^


Thankyou Natural Honey dan tentunya terima kasih kepada lebah-lebah ciptaan Tuhan, madu itu banyak banget gunanya yah sampai sekarang kulitku udah ga bisa dipake buat main XOX lagi!! :D


Where to get this?

Natural Honey can be bought at local drugstore like:
Carrefour, Giant, and Hypermart

Price: IDS 12.000



Stay healthy and pretty~!

9 comments

  1. kapan" musti coba nih produknya terjangkau ^^
    btw fotomu keliatan fresh banget jadi kek ank SMA gitu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa hehehe
      waduh masa sih ahhahah bisaan aja widyaaaa :p

      Delete
  2. i never heard about this product. But i think its good product.
    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. wh product yg menarik yah hehe...setuju sam widya nih jadi anak sma lagi hehe...salam kenal ya rhe anice blog suka sama desain blognya...like thiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh jadi malu hehehe..salam kenal juga kak, thankyouuuuu ^^

      Delete
  5. aku suka nih produknya
    kapan hari coba yg olive + vit E itu
    baru tau kalo ada yg yoghurt
    ntar cari ah
    hehe


    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak cin, jadi pengen makan yogurt aku awkwak

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.