MAKEUP PLAY: Maid Lolita Girl

Tuesday, April 15, 2014


Heiii Ladies! Today I had short and mini photosession with my office friends. We call it "Maid" Costume Play! LOL. I feel very excited, because I love everything cute, laces, ribbons, and dolls! I know you know me well :p
So here are my photos, what do you think? Am I "maid" enough? I love this maid costume, with cute and sweet lolita touch in it! Actually this dress was made for celebrating my sister's sweet seventeen party 5 years ago LOL. Can't believe that my body doesn't grow up anymore! XD











Till next post, Girls~!! ♥
xoxo♥

52 comments

  1. cantik gittt, btw pandangan matanya selalu sukses bikin aku pingin nepuk-nepuk kepala kamu hahahaa *uppsss XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah macacih ceee :3
      makasi yaaa hihi

      Delete
  2. Aegyo banget sih ce x) ahahhaa

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
  3. aduh gita kok bs imut banget sihhhh? >.< sini cubit gemes dulu hahahahaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihhhh dicubit cici canciikkkkkk mau dong hehehe
      makasi nyi cantikkK!

      Delete
  4. kawaii bangettt gitt XD
    pgn nge-puk2 km rasanya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. *manja-manja ke vee imut* :3
      hahaha makasi darl~

      Delete
  5. imut banget sih ceeee, pingin aku masukin kantong trus tak bawa kemana-mana XD

    ReplyDelete
  6. wkkwkw jadi gantungan konci dong XD
    makasi devi cakep!

    ReplyDelete
  7. culik lah bawa pulang ke rumah ahahaha cantikkkkknyooo km git <3

    ReplyDelete
  8. omgg this is the most adorable thing i´ve seen all day :) u look super cute!

    http://gumgumstar.blogspot.no/

    ReplyDelete
  9. lucu banget gitttt, imut!!
    bisa bahaya kalo punya maid kaya begini di rumah hahaha XP

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaasiiiiiii kak :D
      hahahahah njeh nyonyaaa :p

      Delete
  10. Replies
    1. BEHHHH MAKASIIIIII NTIKKKKK! hahahahaha

      Delete
  11. Gita cantik, cute, ah semuanya dah >< sini ikut aku tak pajang di lemari kaca :3 hihihi

    ReplyDelete
  12. Cute cute cuteeeee
    Bonekanya juga cuteeee, minta donk satu buat nemenin aku tidorrrrr. Hahahaha
    Cantik banget sih Gitaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh iyaa angelring namanya ceeee ♥
      makasi cc cantik!

      Delete
    2. Gita cantikkkk, aku nominasiin kamu Sunshine Blogger Award ya cantik ^_^
      gratefulbeauty.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html

      Delete
    3. thanks cc cantik♥♥♥♥

      Delete
  13. kawaiii.... Loved it... more than maid enough ^-^


    www.jeanmilka.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Lucu… cantik… imoeddd… ahhhhhh… gemes

    ReplyDelete
  15. so cute ce >,< so jelly!!

    btw costume nya gt dapet dmn ce?


    http://alexandragunawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini dress nya punyaku, tapi apronnya tmn yg bkin hehehe :D
      thanks sweety :)

      Delete
  16. Too cute to be a maid ofcourse!!! hihihihi...
    Kalau pakai smokey merah hitam dengan lipstick gelap langsung jadi Lolita deh...
    BTW, pas komen ini my brothers are sitting behind me, and the're like "crazy" when they see your picture. LOL!!!
    You got lotsa fans in my house... :D

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wooowww jadi malu sayaaa hahaha, thanks yaa ms plum yang kece badai! <3 <3

      Delete
  17. Imutttnyaaaaaa gitaaaaa♥(^3^)(^3^)
    Kawai ♥

    ReplyDelete
  18. om you're so cuteee love your dress ^^ salam kenal ce :D

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Very cute :3

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
  20. Halo ci, ini felly yg kmrn di event cosmekita >.< salam kenaal XD
    ternyata aku udh follow blog cici dr dulu hahaha ga ngenalin ><

    felihana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai dear!
      thankyouuu uda ninggalin jejak ♥

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.