Platinum Treatment at Beauty Couture Eps. 3 (last)

Sunday, January 19, 2014


Hello Ladies! Remember my treatment at Beauty Couture Taman Anggrek?
Jadi ini kunjungan terakhirku kesana. Seperti yang kujanjikan di sebelumnya, aku bakal update kondisi kulitku setelah perawatan di Beauty Couture Taman Anggrek.

Senang banget bisa merasakan Platinum Treatment di Beauty Couture, sebuah pengalaman yang gak bakal aku lupa. Fix mulai saat ini aku bakal terus merawat wajahku di Beauty Couture. Hehehe.



Bisa dilihat kondisi dari kulitku. Gambar sebelah kiri adalah saat pertama kali datang ke Beauty Couture, dan sebelahnya adalah ketika sudah selesai (kira-kira 2 bulan).

Sisi lainnya dari pipiku. Itu ada bekas jerawat yang memang susah banget ilangnya, musti telaten pake krim dan pelembab biar dia cepat regenerasi >.<

Bisa dilihat kulitku semakin hari semakin baik, teksturnya semakin kenyal, pori-pori mengecil, jerawat berkurang (sisa bekasnya yang emang susah banget ni ilangnya T_T), dan lebih cerah sih aku ngerasanya. ^^

Nah, buat kalian yang masih penasaran dan ragu, haduhhh gak usah ragu lagi, kalian bebas konsultasi dulu dengan para Beautician disana, mereka semua ramah dan baik hati! Sambil ngobrol, dikasih teh manis hangat jadi pikiran bisa tenang deh hihihihi.. Ada wi-fi juga loh, jadi yang kesana bawa pacar ga usah khawatir, bakalan anteng mainan hp pake wi-fi gratis XD

Sampai 25 Januari ini, dengan nge-print banner di bawah ini, bakal dapet diskon 20% OFF ALL TREATMENT!!! Seru banget kan!!! Buruan sebelom deadline abis! :D



Nahhhh, yang udah treatment pake diskon ini, langsung dong meluncur ke fanpage Beauty Couture, isi review di situ, dan dapatkan kesempatan 1x treatment GRATIS di Beauty Couture sebelum 25 Januari 2014!!!




 Yukk langsung main-main ke fanpage Beauty Couture dan coba kunjungi tempatnya di
Mall Taman Anggrek Lantai 1
Telp. 021-5639968

7 comments

  1. kmren ke ta sempat liat pgen banget mampir tp ntr diobrak abrik sakura serem juga.. akhirnya gigit jari mentap dari luar

    ReplyDelete
  2. ahh cii, mukamua uda mulus gitu makin mulus aja
    ciie yang mulai jatuh hati sama BC

    ReplyDelete
  3. Ya ampuuun pingin banget kesanaaa.. tapi pasti adanya hanya di Ibu lota ya (T____T)

    ReplyDelete
  4. @Dine: ayooo sini ke jakartaaa hehehe XD

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.