Platinum Treatment At Beauty Couture Indonesia Eps. 2

Wednesday, December 11, 2013


Halo my pretty readers! Masih ingat gak post ku tentang treatment di Beauty Couture Indonesia? Kalau yang belum tahu yuk mampir ke post yang ini.
Jadi, kemarin aku kembali ke Beauty Couture untuk facial lagi, masih dengan perawatan Platinum sepsial dari Beauty Couture :D
Pada kunjungan kedua kali ini, semua ritual perawatan sama persis dengan treatment pertama waktu itu. Hanya saja waktu untuk facial/pemencetan komedo dan jerawat berlangsung lebih cepat, karena tak terlalu banyak yang harus dibersihkan... *senangnyaaaaaaa*

Aku menjalani treatment dengan Beautician yang sangat profesional namanya Mbak Ati. Dia benar-benar ramah dan pintar! Aku kagum banget sama dia. Perawatan yang berlangsung selama kurang lebih 1,5 jam itu terasa cepat karena kita ngobrol banyak, mulai dari hal beauty sampai bercanda yang pribadi.

rak eye makeup Etude House *love it!*

Beauty Couture buat aku benar-benar the best place for treatment deh! Kenapa aku bisa sampe jatuh cinta banget? Seriously aku nggak dibayar yah, ini murni 100% pendapat yang aku alami sendiri.

1. Beauty Couture tempatnya cozy dan homey banget
Enak banget, berasa "dirumah" banget, tempatnya bersih, wangi, pencahayaan pas, pokoknya pas baru masuk aja feeling tuh uda tenang dan rileks.

2. Beauticiannya ramah dan profesional
Sumpah ya, paling males kalo kita berhadapan sama orang jutek. Salut buat para beautician disini, aku berasa punya teman baru, bisa ngobrol mulai dari hal beauty sampai hal pribadi juga bisa sharing sama dia. Seneng banget, perawatan jadi berasa tambah asik.

3. Ada teknologi HF (High Frequency)
Ini nihhhhh yang JARANG banget ada dimana-mana!! Sebuah alat keren banget (norak ya aku lols) yang fungsinya itu: meredakan peradangan, menutup pori-pori yang terbuka sehabis facial, membunuh bakteri jahat, dan menghaluskan wajah. Cari dimana coba klinik yang punya alat HF??

4. Steam sebelum facial
Siapa yang beranggapan facial/pemencetan itu SAKIT? Yaaa emang sakit, bener, tapi dengan steam sebelum facial, rasa sakit itu berkurang sampai 50%!! Aku bukan cuma asal ngomong, tapi pernah ngerasain beberapa kali facial di klinik yang tidak punya steamer. Bayangin sendiri aja sakitnya gimana T___T

5. Semua produknya berasal dari "yang memang pakar beauty"
Bukan merupakan racikan satu orang dokter saja! Beauty Couture partnernya banyak banget, dari Korea dan Jerman. Bukannya mengucilkan produk/dokter Indonesia ya, sama sekali tidak, tapi maksudnya aku berasa nyaman dan aman banget karena percaya dengan produk yang dipakaikan ke wajah aku.

6. Body massage is superrrrrr relaxing
Facial dimana yang sembari memanjakan kamu dengan massage? Wah gila enak banget dipijit sampe punggung!! Capek-capek ilang semuaaa XD

7. Free wi-fi, and drinks buat yang datang
Waktu treatment kedua ini aku dianterin sama mama dan pacar. Biasanya pacar aku bete kalo nemenin aku ke salon/event beauty. Tapi kali ini KAGAK! Hahahahhahaha.. Dia duduk di ruang tunggu sambil mainan iPad karena ada wi-fi gratis. Si mama juga anteng baca majalah yang memang disediakan disana. Mereka berdua disuguhkan teh hangat biar nyaman. Thankyouuuu sudah memanjakan mereka ^^

8. Testers makeup for free sehabis perawatan
Klinik mana yang menyediakan makeup LENGKAP buat kita setelah treatment? Kalopun ada, merk apa, apakah terpercaya? Di Beauty Couture, semua makeup Etude House ditaro di meja dandan panjang dan boleh dipake sesukanya! Seneng banget! Keluar dari sini tetep fresh dan cantik! 
Produknya lengkap mulai dari eyeshadow, lipstik, tint, eyeliner, dan lainnya.


rak eyeshadow yang bikin ngiler

Sebenarnya masi banyak lagi point-point lain diluar 8 point diatas, tapi cukup 8 point keren itu yang paling utama dan sudah membuatku jatuh cinta. Hehehe....

hayooo mau pake yang manaaa? hihihi..


warnanya cantik-cantik bangetttt


Ini aku ada pake lipgloss Etude. Rasanya enak mint-mint gitu di bibir, hahaha.. Lucu banget. Gak ada warnanya sih, tapi bikin bibir lebih cerah aja.

Yuk coba visit Beauty Couture di Mall Taman Anggrek Lt. 1
Dapatkan DISKON 20% OFF untuk ALL TREATMENTS sampai 25 Januari 2014 doang!!
Serunya lagi nih ya, setelah treatment, berikan testimoni di fanpage Beauty Couture yang nantinya akan diundi untuk mendapatkan 1x TREATMENT GRATIS!!! Seru banget!!


Caranya: print banner dibawah ini dan bawa ke Beauty Couture. Langsung dipotong deh pembayarannya! Jangan lupa berikan testimoni di blog kamu/fanpage Beauty Couture

Buat yang mau tanya-tanya harga, bisa telpon dulu coba ke 021-5639968





Psstttt, aku akan update kondisi kulitku setelah 3x perawatan Platinum disini! So stay tuned yaaaa~

14 comments

  1. jadi pengen kesitu git >_<
    enak ya habis treatment biasanya bare face pulangnya, tp ini disediain makeup..jd abis treatment bs langsung ngedate ya..ga perlu bawa makeup dr rumah juga xixixi
    awwwwwwwwww..you're so pretty! pokoknya pretty! :* :* <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ayo wieee ksniii hehehehe...
      ahha bner bangettt sayaaang....makasi ya cantikku :*

      Delete
  2. waah enak banget sambil perawatan sambil dipijet... stress2 dan capek2 serasa lenyap sketika.. hehe... pengen bw pulang tester makeupnya... haha..

    ReplyDelete
  3. Tuh kan tuh kan! Bikin iri lagi :( Hahaha

    ReplyDelete
  4. pengen... habis ke treatment test2 makeup truz terkena racun belanja dech

    ReplyDelete
  5. abis facial gt mukanya ga merah2 kah git? biasa klo aku liat org2 abis facial mukanya merah2 ga karuan O_O tbh, aku ga prnh facial sih krn aku liat ccku difacial kok malah menderita -_-
    cuma peeling aja di rumah, LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu iya vee, merah2 pas di tempat facial lama. tpi di BC kaga, soalnya dia ada alat HF itu, yg buat meredam radang dan anti bakteri.. makanya jadi ga merah2 :D :D
      serem emang facial klo di tempat gak profesional/geje gtuuuu

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.