TUTORIAL: My Everyday Usual Eyeliner Style

Sunday, November 24, 2013


Hello Ladies~ I got so much request about tutorial-ing my everyday eyeliner style, I dunno why some of my friends and readers said that this kind of eyeliner has become my signature. Maybe it's because I often posting my FOTD using this style of eyes XD
So here is my "mini" tutorial, this really a short post LOL. Thankyou for asking me, and I open to any request from you, any kind but please don't be mean :'(



I use this kind of eyeliner style to go to work too :)



In this mini tutorial, I am using Etude House O'My Eyeliner in black, I really getting used with liquid eyeliner, and my everyday practice makes me faster to use this kind of eyeliner.
Tips: use pointed eyeliner to make the sharp line more easy.


What do you think, Ladies? ^^
I hope this super duper mini tutorial could inspire/help :)

Written with much love.


41 comments

  1. Replies
    1. makasi elin cantik <3
      aku pake kamere digicam canon A2300 sama iphone hehe ;)

      Delete
    2. hehehe makasi sayang beli gihhh digicam, ini murah kok gak sampe 900rb :D

      Delete
    3. Seriously? Less than 900k? #salahfokus
      Lagi cari affordable digicam soalnya hehe.
      http://hanaiyzm.blogspot.com

      Delete
  2. Replies
    1. hayyy aku pake Dueba ini: http://rheapunya.blogspot.com/2013/10/review-dueba-puffy-3-tones-grey.html heheheheeh <3

      Delete
  3. aaaaaaakkkk ini cantik banget darling :* :* <3
    kpn2 praktikin ahh bikin yg kayak gini hihi

    join giveawayku ya git :*
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiiii dewwwwwku yg unyuuuu :* :*
      okokokkkkk heheheeh <3

      Delete
  4. You look gorgeous! The way you did your eyeliner was flawless ^_^

    xx
    Fifi
    www.beautifyinglifee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. noooo~ masi agak berantakan hahahaha, makasi fifi <3

      Delete
  5. Gita cantik banget sihhh. Cubit pipinyaaa ahhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc tuhhhh jg cantikkkkk bangetttt *peyukkk*

      Delete
  6. cantik rhe! as usual, pretty face <3 *salah fokus*

    ReplyDelete
  7. You look cute with this style! :) Thanks for the tutorial!

    blushindaisies.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. cakeeeppp <3 cc cocok bgt pake eyeliner tiap hari, aq malah takut make eyeliner buat daily heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga bisa shan gak pake eyeliner, bisa dikira belom bangun ahhaahha XD
      makasi cantik!

      Delete
  9. cantik <3 tapi kalo aku pake model begini mataku keliatan aneh :p hehehehe. aku biasa pake eyeliner tipis soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh iya style kita beda yaaa XD
      makasi caemm <3

      Delete
  10. Nice tutor ce gitaa.
    cutee banget fotonya *pinch

    ReplyDelete
  11. You look so beautiful ^^ Thank you , it was helpful ^^

    http://meishenmeweishenme.blogspot.com/2013/11/aegyo-line-making-with-etude-house-dear.html

    ReplyDelete
  12. cantik sekali!!!! pakai eyeliner etude itu smudging gak ya? soalnya kelopak mata ku rada rada ribet huhuhu
    i've follow your blog anyway ^^

    www.maretakha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halloooo.. makasi yaaaa <3
      pake primer aja dear sebelum eye makeup biar matamu ga oily >.<
      thankyouu

      Delete
  13. mmg style km bgt git eyelinernya.. hahaha :D
    aku klo kerja jarang pake eyeliner, dan klo pake tipis ajaa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ah rini aku jadi maluuu :*
      iyaaa ak gak pede rin, matanya terlalu sipit akwoakwkwo XD

      Delete
  14. keliatan dolly tapi sexy soalnya ada wing-nya. cocok dan cantik banget pokoknya di cece ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi deviiiii, kamu juga cantikkk <3 <3

      Delete
  15. ahh thank you for the tutorial!
    selama ini nyoba gagal terus ahaha
    next time coba ikutin supaya jadi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe senang banget kalo blog aku bisa membantu ^^
      makasi uda visittt yaaa :D

      Delete
  16. Bikin mata panda gak ya ini?
    Dipakai buat kerja tahan gak sampai pulang? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mata panda tergantung dari eyelinernya :)

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.