GIVEAWAY: Third Blogversary

Tuesday, November 19, 2013


Hello my sweethearts~! Finally I can make another "personal" Giveaway again! This time I get sponsored too, by Colorful Lens and Kawai Gankyu Lens! Thankyouuu :*

Giveaway ini khusus buat INDONESIA saja, maklum belom bisa shipping ke luarm ntar deh saya belajar hahaha.. :p
Oh ya, GA ini aku bikin untuk merayakan ulang tahun blog ke-3 sebenernya lupa sih kapan pertama blogging, cuma inget tahunnya saja 2010, tapi itu bukan beauty blog melainkan hanya catatan-catatan abege labil saya waktu SMA. Hahahah. Jadi fokus ke dunia beauty blog itu kira-kira baru awal 2012 lah, tapi tetep aja nama www.rheapunya.blogspot.com ini sudah berusia tiga tahun! *Tiup terompet*

Langsung ke GA nya yaaaa~ Terima kasih banyak kepada Novi Karen dan Mety selaku owner dari dua olshop terpercaya yang mau meramaikan GA ini!

Total hadiah ada enam hadiah yaitu: 
Dua pasang softlens dari Kawai Gankyu untuk dua pemenang
Tiga box eyelashes dari Colorful Lens untuk tiga pemenang
Satu surprise gift dari Miss Rhea untuk satu pemenang

Yeaaaaayyyyy banyak pemenang kali iniiiii ^^ 




Yoki Eye series, bisa bebas pilih warna dan minus DISINI


Summer Baby Doll series, bisa bebas pilih warna dan minus DISINI









RULES:
1. follow blog Miss Rhea via GFC
2. follow instagram @Lil_Rhea
4. follow Novi's Blog via GFC
5. follow Colourful Lens Instagram @colourful_lens
7. tinggalkan komen di post ini:
    Nama:
    Email:
    GFC:
    Instagram (jika ada):
    Kritik buat blog Miss Rhea:
    Request post di blog Miss Rhea:
    Saran buat blog Miss Rhea:
    Post yang paling disukai (jika ada):
    Hadiah yang diinginkan:
8. Bersedia mereview Lens maupun Bulu mata jika menjadi pemenangnya.
9. And please share this giveaway tag ke account aku juga bolehh gak juga gpp :)

Yang jujur ya teman-teman ^^ terima kasih banyak yaaaa yang mau ikut GA ini, kali ini aku gak mau pake rafflecoopter karena banyak request yang bilang gak acih rasanya pake rafflecoopter untuk GA yang besar :) Meskipun GA ini gak besar jika tanpa sponsor, tapi tetap aku mau memberikan yang terbaik buat kalian semua. Aku mau terus berkarya sehingga blog ini memberikan banyak inspirasi/manfaat buat semuanyaaaaa :D


Giveaway ini berlangsung sampai 10 Desember 2013 yaaahh :)
Please jangan unfollow account tersebut ketika GA selesai karena akan di blacklist untuk GA selanjutnya hehehe.. thankyou semuaaa~! 


note: jika tidak punya instagram/blog gapapa, tetep bisa ikut kok, asalkan jika menang nanti tetap harus review hadiahnya - bisa di facebook juga dan tag ke olshop yang bersangkutan thankyou

38 comments

  1. Ikutan yah...... mupeng sama bulmatsunyaaaaa..... >_<
    Nama : Martalina Thesya
    Email : alleriamakeupartist@gmail.com
    GFC : Martalina
    Kritik buat blog miss Rhea : hhhmmmm.... blognya udh bagus... ^^ informatif, blom ada kritik pedas ^^
    Saran buat blog miss Rhea : sering2 adain giveaway yah... hadiahnya yg banyak... >,<
    Post yang paling disukain : tutorial nya... :D
    Hadiah yang diinginkan : bulumata.... ^^

    ReplyDelete
  2. Nama: Debby Arintika
    Email: debbyarintika@gmail.com
    GFC: Debby Arintika
    Instagram (jika ada): debbyarintika
    Kritik buat blog Miss Rhea: Overall, aku suka blog kamu. Layoutnya simpel dan rapi, warnanya oke dan gak norak. Aku juga suka setiap post yang kamu buat, baik itu review, make-up, atau tutorial. Kualitas foto yang dipakai di setiap post juga menurutku cukup bagus, baik dari kualitas atau ukurannya. So, basically gak ada kritik yang gimana banget buat blog kamu dari aku. Hehehe ^^
    Request post di blog Miss Rhea: Review product-nya Benefit Cosmetic dong. ^^
    Saran buat blog Miss Rhea: Sarannya, keep blogging aja deh. Semakin produktif buat blognya :D
    Post yang paling disukai (jika ada): CL's make up look tutorial ^^
    Hadiah yang diinginkan: Eyelashes.

    Happy Third-Blogversary, Rhea! ^^

    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  3. Congrats on 3rd blogiversarry rhea!!!! ^^

    ReplyDelete
  4. Nama: Milly Ciaz
    Email: orens_hikari05@yahoo.co.id
    GFC: Milly
    Instagram (jika ada): nggak ada
    Kritik buat blog Miss Rhea: Nggak ada kritik~ blognya udah bagus bgt, justru jd kritikan dan pemicu buat bikin blogku sendiri lebih bagus lagi kayak blognya rhea^^
    Request post di blog Miss Rhea: banyakin tutorial makeupnya
    Saran buat blog Miss Rhea: banyakin tutorial makeupnya
    Post yang paling disukai (jika ada): review produk
    Hadiah yang diinginkan: summer baby doll violet, normal

    Makasih ya udah ngadain GA & congrats buat 3rd anniversary-nya^^

    ReplyDelete
  5. Nama: Ifa
    Email: ifa_yvhae@yahoo.com
    GFC: ifa yvhae
    Instagram : greenygirlyshop
    Kritik buat blog Miss Rhea: sering-sering bikin tutorial dan giveaway yaaahh. *baru baca-baca tutorialnya bagus (ini kritik sekaligus saran hohoho)
    Request post di blog Miss Rhea: tutorial yang unik-unik plisss ^^v
    Saran buat blog Miss Rhea: jadi satu ama kritik
    Post yang paling disukai (jika ada): emily si corpse bride
    Hadiah yang diinginkan: bulu mataaaa unyu unyu

    ReplyDelete
  6. Nama: Jessica Liani Suwitro
    Email: jcliani@gmail.com
    GFC: Jessica Liani Suwitro
    Instagram (jika ada): @jcliani
    Kritik buat blog Miss Rhea: foto2 buat review dibagusin, kan fotografer andel. hehe
    Request post di blog Miss Rhea: more tips on foto, more fotd!
    Saran buat blog Miss Rhea: seringin post ya, suka layoutnya yang simple n enak dibaca. seringin giveaway ya hihi
    Post yang paling disukai (jika ada): haloween collab ama anak2 gile keren abis salute deh
    Hadiah yang diinginkan: mauuuu surprise gift aja deh dari km :*

    ReplyDelete
  7. Nama: Hanna
    Email: Hannachi98@yahoo.com
    GFC : Hana Chi
    Instagram (jika ada): Hanna_chi
    Kritik buat blog Miss Rhea: Kritik gak ada kok udahh TOP dahh paling suka layoutnya yg gak bikin mata sakit XD
    Request post di blog Miss Rhea: Bikin tutorial make up korean artis lagi ^^
    Saran buat blog Miss Rhea: tetep kreatif bikin postingannya ^^
    Post yang paling disukai (jika ada): http://rheapunya.blogspot.com/2013/11/review-japan-softlens-ageha-icy-grey.html
    Hadiah yang diinginkan: Summer Baby Doll series

    ReplyDelete
  8. ikutan yaaaa gita :D
    nama : mitchellina metta
    email : chelchellatte@gmail.com
    instagram : acelmbem
    GFC, FB : mitchellina metta
    Fav post : yg emily corps bride :D lucuuu~ ehehe
    rquest bkin makeup2 tutorial lagiii yang banyak yg lutju2 :p seneng liatnya abisnya XD lol. foto2 dari absconding reality jg bolehh diupdate disini :D

    saran : tambah sering posting, tambah lengkap reviewnya, tambah bagus smua-mua nya di blog inii :D

    hadiah yg diinginkan : yoki eye plano~ thankyou gitaa :D

    ReplyDelete
  9. aku ikut giveawaynya doong :D

    Nama: Fahmawinta Rabbayani (yani)
    Email: mikabening@gmail.com
    GFC: FRmakeup
    Instagram (jika ada): Rabbayani
    Kritik buat blog Miss Rhea: Apa ya? dari segi penyampaian review dll udah bagus,, mudah banget pahaminnya.. dan jago banget ngeracuninnya.. apalagi yang softlense ageha.. *mupeng.. kalo bikin look juga udah keren.. cuma banyakin aja,abisnya keren2 sih.. paling demen sama yang gothic doll. hahhaa.
    Request post di blog Miss Rhea: Coba bahas brand lokal dong git.. pengen tau :)
    Saran buat blog Miss Rhea: postingan tutorialnya dibanyakin dong cantik.. :D
    Post yang paling disukai (jika ada): gothic doll ! cakep paraaah..
    Hadiah yang diinginkan: bulumata! bikin gegeeer banget soalnya.. :3

    thankyouuuu :D

    ReplyDelete
  10. Iseng ikutan GA nya ya :p

    Nama: Susan Angelina
    Email: laftannasui@hotmail.com/laftannasui@gmail.com
    GFC: SanLiiciiouse
    Instagram (jika ada): @SanLiiciiouse
    Kritik buat blog Miss Rhea: Nice blog. Suka blog nya karena rapi, color nya ga monoton tapi juga ga tlalu terang. Terus kl buat ngereview produk juga selalu jujur (what a nice blogger) dan bisa bersikap objektif juga. Terus yang (ya harus saya entah iri atau tidak), blog ini tuh ga ngebosenin. Singkat tapi jelas dan padat (which I am a detailed person. Blog aja wordy bener zzz) Jadi ga dibuat-buat. Kalau make up look juga selalu unik dan jelas tutorial nya. So far, it's a nice blog. This blog is one of my inspiration. Ga ragu makanya follow :D
    Request post di blog Miss Rhea: Heeeemm apa ya? Bingung mw request apa huehhehe. Tapi pengen sekali-sekali liat Gita ngepost make up look yg Gita dandanin ke orang lain. Jadi ga cuman look untuk porfolio fotografi nya tapi juga kalo bisa ya jadi MUA nya (ga tau deh sebenarnya yg dandanin ini Gita ato bukan, tp seriously aku penasaran :3)
    Saran buat blog Miss Rhea: Hemmm apa ya. Haha bingung, Aku sih pengen nya si Miss Rhea ini tetap objektif dan ga berubah 'objektivitas nya' walopun di endorse gede-gedean.
    Post yang paling disukai (jika ada): Yg carrot !! Duh unyuuu~
    Hadiah yang diinginkan: Apa ya? Lashes !

    Thanks Rhea <3

    ReplyDelete
  11. Gitaaaaa join yaahh :*

    - Nama : Dewie Aprillia
    - Email : dewieaprillia@rocketmail.com
    - GFC : Dewie Aprillia
    - Kritik : Layout blognya bagus yg dulu lebih berwarna, hehe tp selera sih xixixi sama kualitas FOTD/makeup play nya di tingkatkan lagi ya git, kn sayang orgnya cantik fotonya kdg ngblur/gelap hehehe #maap ya terlalu jujur T_T

    - Request post : skincare rutin, teknik fotografi, cerita kehidupan sehari-hari kamu dan everything u like, semua ceritain deh, ak suka baca post2 km yg dulu wkwk yg jaman ababil :3 hahaha makin kesini kok ga ada curhat2 ya.. #plaak

    - Saran : Makin unyu n cantik ya git, haha banyakin postingan tentang brand lokal, sama makeup tips gitu deh, terus makin eksis di beauty event..hihi pokoknya makin eksis aja deh.. apalagi uda 3thn, ga boleh berhenti smp disini, pengennya km bisa ngeblog sampai nenek2!! Okayyy :*

    - Post yang paling disukai (jika ada): suka semua post kamu, apalagi makeup play,,huhuw sukaaaa.. diantara makeup play yg aku suka yg Taxi-Sunny itu git, km mirip bgt, emg sih bibir km mirip dia..envyyy >_< hahaha
    sama suka post tentang giveaway xixixi :p :p

    - Hadiah yang diinginkan: surprise gift dari kamu donk :* pasti lebih terasa hihi

    happy 3rd blogversary ya git, tambah eksis n sukses semuanyaa deh..
    Lovee you! mwaaaaaahhh :*

    ReplyDelete
  12. Nama: Sharon
    Email: sharonchandraa@gmail.com
    GFC , fb : Sharona sharon
    Instagram (jika ada): sharonchandra
    Kritik buat blog Miss Rhea: ga ada sih , karena blog nya uda cukup bagus dan lengkap lah untuk make up tutorial dan review kosmetik , Jujur banget sama review nya dan itu yang aku demen .
    Request post di blog Miss Rhea: review tentang innisfree mineral melting bb cushion sama produk yang lagi diincer .
    Saran buat blog Miss Rhea: makin banyak review barang dan makeup tutorialnya . terutama yang berbau makeup korea
    Post yang paling disukai (jika ada):
    Hadiah yang diinginkan: Yokie eye series yang normal

    ReplyDelete
  13. Nama: Xiao Vee
    Email: xiaoveeworld@gmail.com
    GFC: Xiao Vee
    twitter: @XiaoVee_
    Instagram (jika ada): @cellphie
    Kritik buat blog Miss Rhea: apa ya? ^^ so far sih ga ada..mungkin layoutnya yg perlu diberi sentuhan yang unik kali ya.. biar ga keliatan plain...
    Request post di blog Miss Rhea: more fantasy tutorials! :D
    Saran buat blog Miss Rhea: coba perbanyak makeup look dengan tema yg beda2 biar seru git ^^
    Post yang paling disukai (jika ada): coffee girl makeup tutorial! :D
    Hadiah yang diinginkan: Yoki :D

    ReplyDelete
  14. Nama: Rini Setiani
    Email: rinirinudtabby@gmail.com
    GFC: rini setiani
    Instagram (jika ada): @rinirinudt
    Kritik buat blog Miss Rhea: gak ada deh kayaknya, blognya udah bagus, apalagi aku suka desain blognya, simple gitu, enak dilihat , dan gak ngebosenin
    Request post di blog Miss Rhea: aku lagi belajar buat make up mata nih jadi banyakin post tutorial eye make up dong, hehe
    Saran buat blog Miss Rhea: sama kayak yg lain sih, makin banyak review, tutorial, terus juga post tentang make up yang paling kamu sukai gitu
    Post yang paling disukai : yang emily corpse bridge, tutorial korean look juga
    Hadiah yang diinginkan: eyelashes (belum pernah nyobain eyelashes, makanya pengen!!1)

    ReplyDelete
  15. awesome giveaway! and congrats on 3 years of blogging :)
    is this GA open to the US?

    xoxo Sarah (xlicious girl)
    Japanese Gyaru Makeup Blog
    Incoco Nail Polish Strip Giveaway (Ends 11/20)

    ReplyDelete
    Replies
    1. no sarah, this time is still indonesian only XD next time i will try to make international GA!
      thanks dear <3 <3

      Delete
  16. Happy 3rd blogversary !! ^^

    Nama: Ellen Tan
    Email: el.stuff87@gmail.com
    GFC: Ellen Tan
    Instagram (jika ada): loveellentan

    Kritik buat blog Miss Rhea: Tema blognya terlalu polos ya gita..hehehe..kayaknya lebih lucu, sedap dipandang mata kalo lebih berwarna atau ada motif.. tapi selera juga ya.. ini menurut cc aja.. ^^

    Request post di blog Miss Rhea: fantasy makeup ^^ kbtulan cc demen fantasy makeup.. hihihi FOTD atau lebih bagus lagi ada tutorialnya..

    Saran buat blog Miss Rhea: Semangat terus bloggingnya!! tambah kreatif.. dipertahankan kejujuranmu sayank..^^ apa adanya dalam menulis ^^
    oww iya satu lagi.. Untuk kualitas fotonya untuk FOTDnya ditingkatkan non, kalo perlu pake senjata kamu untuk foto2in org tuh.. hihihihi.. biar detail makeupnya lebih jelas, sayang kan kalo hasilnya bagus tp krg jelas difotonya.. :*

    Post yang paling disukai (jika ada): Emily Corpe Bridge!! <3

    Hadiah yang diinginkan: Summer Baby Doll <3

    Semoga gita gak tersinggung yahh ama yang cc bilang ^^ Wish me luck!! <3

    ReplyDelete
  17. ~Selamat ulang tahun yang ke tiga blog ms.rhea's :D ~

    Nama: Inggit Efridha

    Email: evridei_inggit@ymail.com

    GFC: Inggit Efridha

    Instagram: @yenkyoktaryan

    Kritik buat blog Miss Rhea: mungkin layout blognya tambah cute kalau ada latar belakangnya jangan polos gitu, tapi polospun udah bagus kok, cuma sedikit masukan hehe...

    Request post di blog Miss Rhea: bikin tutorial buat makeup natural ke kampus yang gampang dan gak terlalu girly tapi bisa tetap kelihatan cantik (maklum aku masih pemula banget butuh tutorial yang mudah, mana tomboy pula pengen cantik tapi gak bisa makeupan :D)

    Saran buat blog Miss Rhea: Tambah banyakin tutorial makeup nya dong sama review cirle lens karena butuh banget review sebelum membeli barang

    Post yang paling disukai:
    1. Hello Kitty Nail Art, karena aku hello kitty lovers dan review ini buat aku cenat-cenut ngeliat kukunya cantik banget jadi pengen juga >.<
    2. REVIEW: Princess Mimi Lens #Brown : foto-foto di postingan ini cantik banget, matanya juga jadi tambah cantik, review ini sukses meracuni

    Hadiah yang diinginkan: Summer Baby Doll series

    thanks dear buat giveaway nya, wish me luck o:)

    ReplyDelete
  18. Join :D

    Nama: Lintang Pratiwi
    Email: lintangpratiwi92@gmail.com
    GFC: Lintang Pratiwi
    Instagram: @lilintanggg

    Kritik buat blog Miss Rhea: Sebenernya blognya udah rapih dan gak berat :) tapi kalo bisa mungkin layout bisa ditambah warna, supaya keliatan lebih wow hehehe :p yang lain sih gak ada, semuanya udah bagus dari segi kasih informasi tentang review produk ataupun tutorial :)

    Request post di blog Miss Rhea: Review tentang produk lokal atau trik-trik fotografi dong :) karena sekarang aku juga lagi suka foto-foto :p ehehehe. Banyakin juga tutorial makeup + nailartnya :D

    Saran buat blog Miss Rhea: Banyakin post tentang tutorialnya, sometimes ada beberapa foto tutorial yang ngeblur padahal sayang loh :( semoga kedepannya gak blur ya. Sayang bgt loh padahal bagus gitu hasilnya >< makin sukses buat semuanya aja :D

    Post yang paling disukai: Semuanya postingan aku suka, tapi postingan kamu yang paling ngena itu "15 Simple Eyeliners Inspiration". Karena postingan itu aku jadi lebih bisa create berbagai model eyeliner :D hehehe~

    Hadiah yang diinginkan: Surprise gift :D biar lebih berasa *halah :p

    Thanks buat giveawaynya! Sukses terus ya :D

    ReplyDelete
  19. 1. follow blog Miss Rhea via GFC (udah)
    2. follow instagram @Lil_Rhea (nggak punya instagram sbg gantinya saya review di blog pribadi saya)
    3. follow Colourful Lens Blog (udah)
    4. follow Novi's Blog via GFC (udah)
    5. follow Colourful Lens Instagram @colourful_lens (udah by Twitter)
    6. like Kawai Gankyu Fanpage (udah)
    7. tinggalkan komen di post ini:
    Nama: Dwi Puspita Nurmalinda
    Email: dwipita@yahoo.co.id
    GFC: Dwi Puspita Nurmalinda
    Instagram (jika ada): nggak punya
    Kritik buat blog Miss Rhea:
    Hai Miss Rhea…hmmm kritiknya apa ya???blognya simple, warna template nggak telalu ngejreng,,,enak dilihat ama mata,,,terus yang paling suka itu lihat foto cewek putih cantik di kanan atas,,,Miss Rhea kah itu???salam kenal dari Surabaya ya ^_^
    Request post di blog Miss Rhea: Request post cara untuk menjadi langsing donk,,,hehehe ^_^
    Saran buat blog Miss Rhea: Miss…boleh juga kalo sering ngadain Giveaway,,,biar tambah cantik dan terkenal,,,ntar tak bantu posting dech,,,
    Post yang paling disukai (jika ada): yang review2, soalnya dapat ilmu nya juga
    Hadiah yang diinginkan: Bulu mata
    8. Bersedia mereview Lens maupun Bulu mata jika menjadi pemenangnya. (oke…siap)
    9. And please share this giveaway tag ke account aku juga bolehh gak juga gpp :)
    udah di share di blog saya http://tweetysaya.blogspot.com/2013/11/miss-rheas-giveaway-third-blogversary.html
    udah di share di twitter : https://twitter.com/dwi__puspita/status/403728969549103104

    ReplyDelete
  20. ikutan ya ci, mecoba keberuntungan, hehe :p

    -Nama: dina chen
    -Email: cheniwenci@gmail.com
    -GFC: dina chen
    -Instagram (jika ada): @cheniwenci

    -Kritik buat blog Miss Rhea: over all aku suka tapi... ini kritik ya ci jadi jangan ngambek, peace dulu ^^v
    kritik pertama, kalau dari segi template, aku pribadi kurang suka, kayanya tanggung aja, kalau mau di buat yang pro look a like, sekalian jadi bagian popular post sama adv yg ada di bawah di buat seproporsi mungkin, dan kolom adv ganti warna biar senada sama warna template nya. atau kalau kolom adv pengen tetep begitu sebaiknya template nya di ubah jadi bisa match buat keduanya. sebenarnya aku suka template yang sekarang, mungkin kalo yg dulu uda banyak orang pake kali ya jadi agak gimana gitu, tapi kalau dari segi proporsional nya masih sedkit kurang, sebaiknya pengaturannya lebih di perbaiki lagi.
    kritik kedua, maaf ya ci walau aku bukan MUA atau apa, kayanya cici harus banyak belajar buat blending eyeshadow deh, soalnya hasilnya masih kuang halus, walau aku sendiri ga bisa tapi kritik punya orang boleh dong :p
    kritik ketiga, nah loh banyak kritiknya, hehe. kayanya kulitas foto perlu di itngkatkan baik dalam review produk atau tutorial make up dan hasilnya, wah pasti photographer handal bisa dong ya, dan lighting nya juga jangan lupa biar ga buram gitu.
    -Request post di blog Miss Rhea: tutorial make up member after school (nagih janji) LOL & review product jill stuart dong, belum kebeli maklum kantong mahasiswa :p
    -Saran buat blog Miss Rhea: buat template dan icon lebih proporsional, lighting foto dan review make up sekreatif mungkin.
    -Post yang paling disukai (jika ada): I love capture pictures and being captured & MAKE-UP PLAY: Gothic Doll
    -Hadiah yang diinginkan: eyelashes aja kali ya

    semua dari opini aku ya ci, semoga kritik dam sarannya dapat membangun, blognya semakin informatif dan kece ^^
    happy anniversary ci gita buat blognya :))))

    ReplyDelete
  21. yuhuu..selamat ya rhea... bwt aku ikutan ya

    Nama: shanty huang
    Email: shantyhuang85@gmail.com
    GFC: shanty huang
    Instagram (jika ada): @shanty_huang
    Kritik buat blog Miss Rhea: blog kamu salah satu blog yang sering aku baca sebelum aku gabung jd blogger, asli inspiratif banget, aku suka lay-outnya, simple tapi elegant.. tutorialnya dan reviewnya ngebantu aku banget yang belajar makeup. jadi aku ga ada kritik buat kamu.. hihihihihihi....
    Request post di blog Miss Rhea: makeup ala k-pop
    Saran buat blog Miss Rhea: rajin-rajin adain giveaway hihihihihi.. dan banyakin tutorialnya
    Post yang paling disukai (jika ada): makeup play km...
    Hadiah yang diinginkan: apa aza boleh soalnya semuanya aku suka

    ReplyDelete
  22. happy birthday buat blognya. goodluck giveawaynya, yaa :)

    ReplyDelete
  23. Hi, Rhea!!
    Happy blog birthday! aku ikutan yaaa
    Nama: Hana Kurniawati
    Email: amy.hana01@gmail.com
    GFC:ha na
    Instagram (jika ada): @hanachica
    Kritik buat blog Miss Rhea: Layoutnya agak membingungkan, rhe, personally aku lebih suka layout yang dulu.. Yang sekarang ini look more sophisticated, tapi entah kenapa jadi agak kurang terbiasa.
    Request post di blog Miss Rhea: Request cara edit dan capture foto produk dong :) Aku suka nulis, tapi kualitas foto blogku jelek :( tolong dibantu ya rhe...
    Saran buat blog Miss Rhea: Saranku kalau ada foto2 dengan absconding reality, mungkin akan lebih bagus kalo disertain cara make upnya :)
    Post yang paling disukai (jika ada): Suka post tony moly eye liner
    Hadiah yang diinginkan: Aku pengen hadiah bulu mata palsu, buat modal bikin tutorial ulljang hehehe

    ReplyDelete
  24. Nama: Dian Maharani
    Email: dianmaharani833@yahoo.com
    GFC: Dian Maharani
    Instagram: realdianmrani93
    Kritik buat blog Miss Rhea: Aku pendatang baru nih mbak :D Gpp kan ngasih kritik ;) hehehe Blognya aku suka.. Tertata rapi dan apik. Namun, headernya yang foto mbak agak membingungkan. Khususnya bagi aku yang newbie visitor. Kirain tadi itu salah satu foto dari postingan. Ehh, ternyata bukan. Satu lagi, warna backgroundnya kalau boleh diganti dong mbak :D Kalau putih seperti ini, kesannya polos banget. Coba pake warna soft, pasti lebih beauty :D
    Request post di blog Miss Rhea: Make up ala boygrup kpop dong mbak :D Jadi penasaran, dandanan boygrup versi mbak kayak gimana >.< hihihii
    Saran buat blog Miss Rhea: Cara make up-nya dong mbak. Soalnya, kebanyakan postingan yang aku baca, foto langsung jadi u.u
    Post yang paling disukai: http://rheapunya.blogspot.com/2013/08/makeup-play-suzy-bae-inspired.html huaa~ mbak kok mirip banget sama Suzy >.< Dari header sama widgetnya, aku berharap ada postingan mbak make up inspirasi dari Suzy, dan ternyata ada :D hehehe
    Hadiah yang diinginkan: eyelashes atau surprise gift juga gpp :D hihihii

    Sukses giveaway-nya :D Selamat ulang tahun yang ke-3 buat blog cantiknya ^^

    ReplyDelete
  25. Nama: Belliani
    Email: bebebelliani@gmail.com
    GFC: Belliani Bebe
    Instagram : @belliani

    Kritik buat blog Miss Rhea:
    Kritiknya adalah... Perbanyak tutrorial ya..Aku suka ma make-up kamu. Boleh juga sisipkan tips-tips tentang makeup.
    Request post di blog Miss Rhea:
    Saran buat blog Miss Rhea:
    Saranku adalah templete latar belakangnya polos, dipercantik lagi agar menarik. Bisa menggunakan warna-warna lembut.

    Post yang paling disukai (jika ada):
    REVIEW: Japan Softlens Ageha Icy Grey= Penasaran ma warna soflens ini. kayaknya natural jika dipake di mataku.
    http://rheapunya.blogspot.com/2013/11/review-japan-softlens-ageha-icy-grey.html

    Hadiah yang diinginkan:
    Aku suka sama semua hadiahnya.. Jadi bener-bener ga bisa milih.hahaha

    ReplyDelete
  26. Request post=
    Mataku kan monolid nih..kadang aku rada bingung menggunakan eyeshadow dikelopak mataku yang sipit ini..Bisa ga request post cara pakai eyeshdow dimata monolid

    ReplyDelete
  27. Nama: Sonia Wardhani
    Email: sonia.wardhani@hotmail.com
    GFC: Sonia W.
    Instagram: vanillelia

    Kritik buat blog Miss Rhea:
    kayaknya lebih baik kalo popular post, live traffic feed, sama ad space-nya yang dibawah ditaro disamping kanan gitu, soalnya sebelah kanannya kosong. Blognya oke, simple, rapi, cuman mungkin lebih baik pake satu warna (entah di background, text, header, dll) terus biarin sisanya warna soft jadi satu warna itu 'menonjol'. :D

    Request post di blog Miss Rhea:
    1. Behind the scene photoshoot. Pengen liat model yang di make up, pemilihan kostum, persiapan prop, dll. >.<
    2. Make up tutorial ala ala barat gitu.
    3. Karena selalu liat tutorial ala girl group, pengen liat ala boy band gitu :D

    Saran buat blog Miss Rhea:
    mau liat tutorial dengan tema lucu (contoh; karakter anime / kartun / disney yang paling disukain)

    Post yang paling disukai (jika ada):
    1. setiap giveaway. =))
    2. coffee shop girl make up ft. lioele

    Hadiah yang diinginkan: sempet galau antara falsies sama surprise giftnya.. jadi pilih surprise gift deh. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa satu, udah di share juga https://twitter.com/Vanillelia/status/404636572437336065

      Delete
  28. Nama: jessica ie
    Email: jessica_ie@yahoo.com
    GFC: jessica ie
    Instagram (jika ada): jessica_ie
    Kritik buat blog Miss Rhea: backgroundnya aja ce lebih diramein dikit xD :D sisanya udah oke sih :)
    Request post di blog Miss Rhea: pingin tau dong skali2 cara ngedesain kayak di kotak "ads here"nya cc.. keren banget ><)b
    Saran buat blog Miss Rhea: hm.. skali2 buat post hair do dan ttg fashion dong xD mau tau ootdnya :D
    Post yang paling disukai (jika ada): gyaaru makeup, lioele girl & sunny snsd mr taxi makeup tutorial :D
    Hadiah yang diinginkan:eyelashesnya ><

    thankyou ^_^

    ReplyDelete
  29. congratulationnnn~ Gita *hug hug*
    Happy blogversary :3 :D
    Ikutan ngramein yak~

    Nama: Sabrina Tedjokusuma

    Email: sabrinatjo@gmail.com

    GFC: Sabrina Tedjokusuma

    Instagram (jika ada): @sabrinatedjo

    Kritik dan saran buat blog Miss Rhea:
    - Bikin vlog dong gitt sesekali.. :p Hwehehehe... Sama layoutnya :p kalau dibuat agak berwarna sedikit gitu seperti layout sebelumnya pasti tambah cakep :D

    Request post di blog Miss Rhea:
    - Gita di makeover jadi karakter cartoon e.g: snow white, ariel,aurora,atau apa gitu :p
    Trus dirimu kan jago fotoo.. share tips dong ke kita2 :)

    Post yang paling disukai (jika ada): http://rheapunya.blogspot.com/2013/10/black-brides-absconding-reality.html

    Hadiah yang diinginkan: surprise gifr :') Hehehe...

    ReplyDelete
  30. Happy anniversari Gitaaa ;') So yoy're: beauty blogger, photographer, designer, and still passion them ! Refresh my blogspot every day with your talent ^_^

    I'll join your Giveaway.
    Nama:Karina Melias Astriandhita
    Email: Astaga.melias@gmail.com
    GFC: Karina Melias
    Instagram (jika ada): -

    Kritik buat blog Miss Rhea: Aku suka dengan posting - posting selama kamu jadi daftar blog bacaan aku. Setiap draftnya punya positif negatifnya. Over all, positifnya banyak informasi yang aku dapetin dari posting - postingan kamu.. dari make up play, terus make up korea, aplikasi produk - produk dan sugest lainnya. Negatifnya yaaa aku kurang suka packaging dari foto foto kamu, git. kurang gregetan konsepnya. tapi itu ga masalah kok ~

    Request post di blog Miss Rhea: Give us what is yours. Back ground kamu. Well. aku pengen tau Rhea yng sesungguhnya seperti apa sampe proses 3 taun blog ini bisa jadi standing dan banyak sponsor gini. tips - tips rhea dalam ngeblog, memberi inspirasi pada blogger datengnya darimana. belajar make up dan beralih ke beauty blog kenapa. Really, memang kepo sih, tapi terkadang it really makes some short distance between you and me - weleh- hehehe kan jadi lebih akrab :")

    Aku mau request post about pengalaman kamu di bidang beauty dan photograph yang dipadukan lagi alias beauty review ~ :3 yang buat kamu selalu ditunggu adalah make up tips dalam berbagai penggunaannya. Pengen dong belajar make up ala korea lagi :D

    Saran buat blog Miss Rhea: Well, tetep semangat dalam postingin sesuatu yang baru dalam blog, tetp memberikan inspirasi untuk orang banyak, konsisten dan lebih memberi hal positif bagi banyak orang. Aku suka sih dengan sponsor yang kamu sarankan, tapi yaa jangan over dosis juga heheh ~ Banyakin lagi tutor step by step make up play dan tetep jadi diri sendiri dalam ngeblog :)

    maybe next bisa tambah giveaway yang personal giniii :D o ya rada di hebohin lagi dong blogspotmu, agak simple. tapi yang terpenting yaa kualitas tulisanmu :D keep spirit ! tetap berbagi karena sharing is caring !

    Hadiah yang diinginkan: Aku tertarik kontak lens ! jujur excited banget wktu tau ada hadiah ini :D karena aku belum pernah mencoba sekalipun namun pengen banget beli :") bolehhh kah? atau ternyata ntar kamu kasih yang terbaik buat aku, it's not problemo ~ aku pengen deh belajar review product secara profesional dengan alasan yaa karena aku memang worth it untuk mereview produk itu :)

    Salam hangat,
    Karina Melias A.

    ReplyDelete
  31. halo, salam kenal ;) ikutaaan yaa ^^
    Nama: Irene Widya
    Email: irenewidyaa@gmail.com
    GFC:irene widya arogyani
    Instagram (jika ada):irene_unarso
    Kritik buat blog Miss Rhea:so far belom ada :D
    Request post di blog Miss Rhea: gimana dengan tutorial simple pics editing dan fotografi?soalnya aku juga suka foto2. Oya banyakin photosessionnya donk...i really loved it :D
    Saran buat blog Miss Rhea: blognya kesannya "flat" aja, ga penuh dengan warna dan aksesoris (biasanya kl blog2 lain kan pake warna2 dan aksesoris pink2 dan lucu). Kl bisa sih agak lebih "berwarna" heheheh - not to erased your style, but make it bear in mind :)
    Post yang paling disukai (jika ada):definetely photoshoot session!! (especially Bride of 1920's & Hip Hop Girl)
    Hadiah yang diinginkan: bulu mataaaa. Im crazy about bulmaat :D
    Tengkyuu ;)

    ReplyDelete
  32. Ikutt !!!!!
    Nama: Jennyfer Michiyo
    Email: jennyfer.michiyo@ymail.com
    GFC: Jennyfer Michiyo
    Instagram (jika ada): @jennyfermichiyo
    Kritik buat blog Miss Rhea: overall sudah okay !
    Request post di blog Miss Rhea: perbanyak tutoriall sama tips untuk kulit
    Saran buat blog Miss Rhea: overall suka sama blognya~
    Post yang paling disukai (jika ada): karakter anjing XD doggy lover
    Hadiah yang diinginkan: softlensss~ <3

    Thank you so much sudah ngadain give away ini :* luphh yuu~

    ReplyDelete
  33. *numpang curhat. Tadi udah ngetik comment sudah hampir selesai. Ehhh tiba-tiba kepencet, alhasil comment tadi ngilang dan musti ngulang :(*
    \=D/ Ikut meramaikan yaaa... Wish me luck. Salam kenal, kak Rhea.

    *rules--> DONE*
    Nama: Selvia Sari R.
    Email: v2ituaza@yahoo.com
    GFC: Selvia Sari
    Instagram (jika ada): @vyselvia
    Kritik buat blog Miss Rhea: Widgetnya terlalu numpuk di bawah. Tampilan blognya kurang 'girly'.
    Request post di blog Miss Rhea: Banyakin foto-foto kak Rhea dong :3 Plus banyakin tips-tips mengenai masalah kecantikan. Seperti jerawat yang membandel, dll.
    Saran buat blog Miss Rhea: Widgetnya diatur lagi. Jangan terlalu numpuk di bawah ataupun di sidebar. Yang kurang penting dihapus saja dan buat banner sponsor akan lebih baik kalau diberi ruang 'tersendiri'. Kalau soal postingan, no comment. Sudah bagus :)) Tinggal konsisten aja untuk terus posting.
    Post yang paling disukai (jika ada): http://rheapunya.blogspot.com/2013/10/review-etude-house-happy-essential-foam.html dan semua postingan makeup play <3
    Hadiah yang diinginkan: Karena suka yang berbau misterius, suprise gift boleh dipilih nggak? ;))

    Thank youuu sebelumnya...

    ReplyDelete
  34. Cc, numpang ngikut ah, siapa tahu lagi beruntung XD

    Nama: Corryne Muljono

    Email: tothebeautyus@gmail.com

    GFC: Kawaii Ryn

    Instagram: ryn941107

    Kritik buat blog Miss Rhea: widget dibawah jadi banyak banget jadi rasanya panjang gitu... trus kalau tema blog kok bagusan yang waktu sebelum ini (yang biru) soalnya lebih cute gitu, kalo yang sekarang jadi kesannya terlalu serius gitu :3

    Request post di blog Miss Rhea: kan cc buka photography, buat posting ttg pfhotography dong... soalnya hasil foto2 cc bagus banget XD kan lumayan bisa bagi ilmu gt XD

    Saran buat blog Miss Rhea: rajin posting c, sama banyakin tutorial make up ala korea gitu, soalnya muka cc korea banget (jadi iri nii wakakaka)

    Post yang paling disukai (jika ada): review-review, sama tutorial. apalagi waktu cc kolaborasi makeup XD tapi dulu aku suka mengkepo tugas DKVnya cc ><

    Hadiah yang diinginkan: Summer Baby Doll yang black (ngga bisa pake eyelashes soalnya XD)

    Thankyou udh boleh ikutan XD

    ReplyDelete
  35. hai git..sorry ya telat bikin reviewnya kemarin"
    Oh ya...silahkan mampir ke blog aku ya^^
    http://aloha-bebe.blogspot.com/2014/02/review-false-eyelases-i-won-giveaway.html

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.