REVIEW: Revlon Superlustrous Lipstick #415

Monday, October 28, 2013



Hi~ I'm back with lips product review *yeay* did you know, recently I feel very addicted to lips products T___T everytime I looked up my wallet, I cried ^^"

So, first of all thanks to Ms. Sanny who made me desperately want this Revlon Superlustrous Lipstick! Why? Because I get poisoned after seeing her with this lovely pink color on her lips!

The packaging is sooooo oldies -___- I chose 415 - Pink in the Afternoon, and I love this kind of pink! *cheers*


The only best thing about this design is: it has transparent mirror on the top so I can easily differentiate one and another :p



OMG. Isn't she beautiful??? :D :D :D



Please bare my chapped wrinkled ducky lips, huhuhu.. Born that way anyway :|
Notice the color, it's very soft, pink, lovely and I'm really into it!!! ^^
The stick also glides perfectly in my lips, because it has creamy gentle texture, and I love pigmented lipstick :)


What I Like:
♥ Gently glides on my dry lips
♥ Not make my lips dry after many hours
♥ Pigmented
♥ Long last
♥ Lovely pinky at my favor!
♥ Matte finish!
♥ Did not left stain everywher
♥ Not sticky
♥ Make my face look so fresh and natural
♥ Did not have weird / chemical smell (no smell at all for me)
♥ CHEAP!! Only around 3-4 US$ in the real counter at malls!!!

What I Dislike:
* Oldies packaging T__T

All I can say describing this lipstick is: PURRR-FEECTT :D



It's me wearing this lipstick, look it suits my top! Very lovelyyyy rightt????
*happy tears*
LOL!

No filter. No edit. Original colors.



56 comments

  1. OMG OMG aku kebetulan lagi nyari lipstick warna soft pink yang ga bikin kering bibir dan tahan lama ce. akhir-akhir ini suka banget sama pink lipstick ~
    harganya sekitar 30-40 rb ya? capcus ke counter! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya lupa makasih reviewnya ce gitaaa ^^

      Delete
    2. sama2 deviii :*
      ini 33rb ajah dev!!!! :D
      kamu kalo perna ngeh sama post si tante sanny yg dia ikut kontes pygmalion the balm itu dy ada pake :D :D

      Delete
    3. Warnanya cantiiikk, yg pake juga cantik heheee btw sanny baru 25 loooooh, jgn dipanggil tanteeee XD
      Beneran ga bikin kering kan git? Aku mau beli ah kl ga bikin kering, soalnya bibirku kering 😭

      Delete
    4. bibirku juga kering banget ce, mknya coba pas beli ini murah ak cb dlu eehh ternyata ga kering di aku hehehe..
      hahahaha iyaa ak tau, ak cuma isengin ce sanny ajaaa xixixiixiix

      Delete
    5. aaakkk, kirain ga tau hahahaaa
      beli aaahhh. bagus kayaknya hehehee

      Delete
  2. pas banget mo beli yg shade ini eh km uda review, jadi makin memantapkan niat nih :D warnanya emg cakep bener sih ya, ak baru punya yg almost nude doang soalnya jd masi berburu shade lain. mumpung hrganya juga murah kan .. lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. EMBERRR! hahahaha! jadi pengen banget koleksi smua warnanyaaaa XD
      tapi tetep ngliat dompet langsung ga jadi wkwkkwkw
      murce cuma 33rb tapi klo beli 10 mahal juga jdnyaaa *maruk* LOL

      Delete
  3. Awww so pretty xD milky strawberry gitu yah
    jd pingin *w*
    nice post!:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak stoberi jga sih jes, apa yaa, pink lucu gtu dehh ehehhe
      makasi sayang :*

      Delete
  4. Hi~ I'm back with lips product review *yeay* did you know, recently I feel very addicted to lips products T___T everytime I looked up my wallet, I cried ^^" ---->
    THIS IS SO TRUE LOL xD

    Nice review, jadi pengen juga T___T

    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
  5. Kyny oh kyny dulu aku ada deh wrna ini tp ga tau ud d mana skrg krn d aku wrnanya jelek git, d km warnanya cakep bgt ya ampunnnnnn ♥.♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihh masa sih jelek di kamu, kayanya kamu mah pake apa aja cakeppp nyinyiii ;D <3

      Delete
  6. waawww warnanya cakep bgt ce nude pink gitu suka suka cc jd maniiss bgt <3 hahaha sama ce aq jg gitu saben liat lipstick yg di wishlist aq pasti liat dompet dulu, bingung jg koleksi lipstick jg d banyak jd mesti komitmen kudu ngabisin dulu yg dirumah xD
    33rb ? murah bgt di tempat q jd 40k, hiksss hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. haizz msa di kamu jadi 40? sama ongkir kesananya x ya hehehehe..
      iya ni tpi blom bisa puasa belanja mekap, ak lebih baik ga beli baju drpd ga beli mekap kan gawat kaann T__T
      thanks yaaa manis <3

      Delete
  7. such a gorgeous shade. look lovely on you

    ReplyDelete
  8. What a lovely color!! I usually look over Revlon's cream lipsticks but this makes me wanna buy!! It doesn't look matte though I see shine in the swatch.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes its shining on my lips swatch, but i took the photo fresh after using it, LOL
      it's matte, trust me :p

      Delete
  9. Ga ce Rini engga ce Gita sama2 tukang racunnnnnnn!! Ada yg warnany merah bold engga? Mau nyoba blm ad lippen merah darah gtuuuuu. Makaci ripiuwny cantikssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheheh *peace*
      adaaaa na, banyaaak banget dia swatches nyaaa kamu main aja ke konter dia, ihh surga lips murah dan bermutu :D :D
      sama2 cantikks

      Delete
    2. eh ci itu foto belakang yang dimobil itu dmn yaak ci? kayakny engga asing >.< wkwkkw oke ci racun aku ntr nyoba nyolek d konter ahhh :D

      Delete
    3. haahhah itu aku lagi di parkiran, mau tes interview kerjaan wktu itu di BNI46.. kamu kerja disana?

      Delete
  10. uwaaa warnanya oke banget rhe <3 <3 <3 cucok lg di kamu, aku jg punya lustrous ini dan teksturnya emg oke bgt ya rhe >,< ga bikin bibir kering hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa teksturnya bikin jatuh cinta ehehehhe
      makasi ditthhh <3 <3

      Delete
  11. warna nya cantik bgt sist di bibirmu juga maniss bgt :)

    http://hanayoshioka.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh,, warnanya pink gitu yaaa cocok sama atasan aku hahhaha
      makasi yaa <3

      Delete
  12. aku blm punya lipstick revlon yg seri superlustrous ini git >_< kayaknya warnanya natural bgt ini...ak mauu belii ahh..hihihi
    lumayan murah jg ya ya git >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wie, recommended banget deehh
      warnanya banyaaaak banget hahahha... mau yg nude sampe bold ada kompleteeee XD hanya 33rb aja di jkrta :)

      Delete
  13. ya ampun murce amat ci, jadi pengen >.<
    kapan sih ci gita ga buat racun, selalu aja bikin racun yang bagus ):
    cocok nih yang mate gini buat ngampus :3
    btw, cici cute amat ya di foto, bagi cute nya dong ~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih murah makanya bisa sebar2 racun yg must have banget ::D
      iyapp natural banget bisa dpake kmna aja dan kapan aja ini hihihihi
      makasi cutieee kamu juga cuteeee <3

      Delete
    2. alah dari kemarin pun racunnya must have semua >.<
      aduh dibilang cute, terbang saya bisa2 ci, kamsia la~

      Delete
    3. hahahha karena emang must have say wkkwkwkw
      kemaren kan beda, sunscreen :p LOL

      Delete
  14. OMG Cantik and cute banget Gittttt. Kiss and hug you ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haizz cc juga cantikkkk hehehe
      makasi ya ce :* :*

      Delete
  15. aih warna nya lucuuu :D cm emg ini packagingnya 'tua' banget ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa haha berasa nenek2 dah bawa2 lipstik ini -___-"

      Delete
  16. huwaa.. twinnss.. ak jg punya yg ini git.. hihihi.. cantikk git :3 and sama, atm selalu jebol karna lipsproducts.. wkkwkwk..

    tatanedz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya taaa, huhuhu sedih ya, padahal lipstik kaga dimakan tapi beli teros kwkkwkwk
      makasi yaa <3

      Delete
  17. warnanya manis ya... hiks racun lg nich... buat pake kerja seru nich kyanya.. untuk revlon d kota aq nyarinya ga susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc tggl dmn emang ce?
      di jakarta bertebaran revlon di mana2 hehehe
      iya ini bisa dpake kemana aja >d<

      Delete
  18. aaaaak warnanya cakep banget oh-em-jiiii *o* aku mau beli ah~~
    thanks for sharing ce ♥

    ReplyDelete
  19. Such a pretty color and very wearable. You look good in it! You look a bit like a Korean singer called IU :)

    ReplyDelete
  20. Nude banget ya warnanya ce >< Pretty lagi yang pake x)

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.