MAKEUP PLAY + TUTORIAL: Kara Damaged Lady Ji Young Inspired

Monday, September 23, 2013



Me as Kang Ji Young
Mukti Lim as Nicole miumiu.blogspot.com
Rini as Go Hara rinicesillia.com
Via as Park Gyuri viavioletxue.blogspot.com
Xiao Vee as Han Seung Yeon xiaovee.com
They got QUEEN themes for the MV, the song is easy listening and powerful!
Check the points of Ji Young makeup:
1. Glowing skin
2. Thin eyebrow
3. Simple eye makeup/no bold
4. Magenta glossy lips

Let's do it, and see if I can steal her look XD




The makeup is soooooo simple but beautiful, elegant, just like a mighty queen! And here are my version, LOL, don't laugh at me T___T






Trying to look more closer with Ji Young - WITHOUT BANGS - lol, look at my face, looks so mature without bangs!



I really really love the lip color!!! It's really cute and Korean LOLs. What do you think? Here are my simple tutorial, thanks for reading and comment me! ^^




________________________________________________________________________________

INTERMEZZO


This is my blog right? So I can write whatever I want?
Oke, jadi sekarang saya dan teman saya yang suka travelling membuka online shop.
Namanya Choco Candy karena kita menjual barang2 lucu dan manis tapi gak bisa dimakan sih LOL


Jadi, untuk Soft Opening, kita akan kasi diskon 10% OFF all items (kecuali Dolly Wink, Canmake, Candy Doll, Line Beat)!
PLUS, dapatkan FREE cute kawaii secret box untuk 10 orang pembeli pertama, dan slot sudah semakin menipis lohhh..
Buruan cek semua item PO kita DISINI yaaaa :*

LINE: gitalesmana
087888513678

37 comments

  1. aaa cantik pol :p
    rhea mau tutorial ala siapa jg ttp aja cantik >_< hahaha

    chelchellatte.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe jadi maluu kamu bisa ja :p
      makasiii mitchhh <3

      Delete
  2. bibir gita itu sesuatu banget yaaa, sensual abis hahahahah XD
    with or without bangs, you still look so cute >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. RINNIIIIIIIII~~~~~~ hahahahahahaahha.... makasiii yaaa kamu apalagi, cantikkkk <3 :*

      Delete
  3. setuju sama ce rini bibirnya ce gita sensual, hehehe. ^^
    suka sama warna lipnya, korean banget emang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkw kamuuu ahh *cubiiit*
      iya aku jadi cinta sama style bibir warna ini hehe

      Delete
  4. aakkk lippie nya bikin falling in love! cakeeppp..cntik git..
    mata ji ypung tajem banget ya disitu hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gila serem banget si jiyoung kaya mau marah >.<
      makasi cantik!

      Delete
  5. tatap abang dgn tajam donkkkkk :p
    cancciikk selaluuu *cup sini*

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kamu aku hipnotissss loh hahahah
      makasii kamu juga selalu cantik *kiss

      Delete
  6. whuaaa mirip mirip cc maniss beuud coo cwiiiittt <3 <3 :-* *kiss kiss :-* hihi aku slalu suka sm gradient pink lips begini ce makany kadang klo buat mood booster ke kampus pake gradient lips

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihh kamuuuu...hahaha..mkasiii yaaaa shan yang cweettyyyyy <3 <3
      iya ni bsk mau lagi ahhh wkkwkwkw *ketagihan

      Delete
  7. wah ada bangs atau ngga pengaruh banget ya di muka kamu, satunya cute satunya dewasa, tp tetep sama2 bagus kok ^^ btw, bibir km cekci banget rhea !! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni, berasa tua kalo ga ada bangs, soalnya dah biasa bangs hahaha
      ihh kamuuu hahha makasi yaaa *muah

      Delete
  8. keyeennnnnnn bagus bagus bagusssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii mommy nicoleeee <3
      (kalo punya anak ce nanti kasi nama nicole ce!)

      Delete
  9. cuantiiik ce xD mukanya tirus pula huhuu T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg tirus mukanya jiyoung jess, hahaha, mukaku sedikit heart shape lol
      thanksss pretty!

      Delete
  10. cantik banget ya kamu udah mirip kyk orang Korea :D

    New post: Fashion: Get This Look - Love Wholesaleitonline

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com
    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah bisa aja cc nih hheheeh, makasi ce cantik <3

      Delete
  11. Cantikk ♥ aku suka makeup matanyaa
    Km bikin makeup matanya miripp xD

    ReplyDelete
  12. Cantikk ♥ aku suka makeup matanyaa
    Km bikin makeup matanya miripp xD

    ReplyDelete
  13. not a bad attempt! nothing to laugh at, you look good! should have put your hair back too :D

    xoxo Sarah (xlicious girl)
    Japanese Gyaru Makeup Blog
    Enter My $75 Halloween Costume Giveaway (Ends 10/10, worldwide ok)

    ReplyDelete
  14. You look beautiful, but I guess her eye make up was a little lighter than yours...

    http://www.gwiyomistyle.net/
    Beauty review, D.I.Y, Beauty Tips and more...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou :)
      i made my eye makeup very light, but the lighting in my room was sucks so the shadow around eyes made it like heavier T___T
      thanks anw ^^

      Delete
  15. Supeeeer cantik daaan imutttttt *0*
    Perbanyak tutor yaak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii naaa <3
      km jgaa perbanyak fotd yaaa! haha

      Delete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.