We are looking for a model!

Sunday, July 07, 2013

Hello ladies. 

Absconding Reality photography
dan
Teddy House Indonesia

Akan membuat sebuah masterpiece foto dan kami membutuhkan seorang "BONEKA HIDUP" yang cantik untuk menjadi model kami dan akan berhak membawa pulang teddy bear exlusive dari Teddy House ID

Please submit foto kalian yg paling DOLLY ke email kim.rhea@ymail.com dengan subject "doll model submission"

Ketentuannya:
- usia 16-28 thn, wanita
- suka difoto / gak takut kamera
- foto boleh merupakan foto lama (tapi gak 3 tahun lalu juga yaa heheheeh)
- foto tidak perlu diedit "liquify"/"eyes bigger"/"smooth skin" dll
- foto tidak perlu diedit warna nya, cukup yang terang, jelas, dan fokus ajah pleaseee
- kirimkan minimal 3 pose dolly kamu (boleh gaya makeup sama atau beda)
- lokasi pemotretan akan berlangsung juli ini, di jakarta, dan jika ada kamu dari luar kota yang terpilih, kami tidak akan menanggung akomodasi tiket maupun penginapan, tetapi akan kami antar&jemput pada hari H nya, harap dimengerti ya :)
- periode pengiriman foto sampai 13 juli 2013 jam 23.00 wib (sorry kalo cuma bentar karena kita butuh in hurry ><)
- yang memilih kalian adalah orang2 dari abscondingreality dan teddy house id, ketat dan 100% fair

Kalo kurang jelas please comment/ask langsung ke aku ya (LINE/kakao id: gitalesmana, no hp by messages di fb) jangan malu bertanya girls! Ini kesempatan bagus buat kamu yg mau go public karena bakat yang positif!!! :D

note: kontes ini tidak berhubungan dengan IBB karena semua bole ikut asal menyetujui ketentuan2 ini :)





IT'S ENDING!

We've just found the DOLL, read it HERE
thankyou for all whose participate and please wait for another collaboration!
*kisses*

7 comments

  1. pengen ikut tapi sadar diri kalo ga cantik apa lagi dolly look a like -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhh, jangan begitu, ga ada cewe yg ga cntik kok :D

      Delete
  2. sad that it is in indonesia http://differentcands.blogspot.kr/

    ReplyDelete
  3. nice! :)

    xoxo,
    rae
    http://raellarina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. yah telat sehari mau submit >.<

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.