Giveaway by Lioele Indonesia and Absconding Reality

Wednesday, July 31, 2013

Halo!
Kali ini Absconding Reality bekolaborasi bersama Lioele Indonesia untuk membuat sebuah mahakarya foto dengan tema KOREAN LOOK sesuai dengan identitas Lioele yang berasal dari Korea dan ditujukan untuk seluruh perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik sempurna :)




TOLONG DIBACA BAIK-BAIK YA

Kami mencari SEORANG model perempuan untuk menjadi tamu kehormatan kami dan bergaya layaknya gadis Korea selama satu hari. Semua boleh ikut! Asal mau mematuhi syarat:

1. Usia 13-30 tahun
2. Belum menikah
3. Menyukai makeup dan style Korea
4. Sudah terbiasa menggunakan softlens
5. Apabila terpilih menjadi model kita tetapi tinggal di luar Jakarta, dengan berat kami katakan kami tidak akan menanggung biaya akomodasi dan tiket, tetapi akan diantar-jemput ke satu tempat tujuan pada hari pemotretan berlangsung.
6. TIDAK takut kamera, suka difoto dan mau mengikuti arahan stylist :)


Apabila kamu sudah membaca dan menyanggupi keenam syarat tersebut, silahkan dengan segera dandan ala KOREA dan kirimkan:
1. Foto close-up
2. Foto samping kiri kanan
3. Foto seluruh badan
3. Foto before makeup (bare face)
ke Kim.rhea@ymail.com subjek: KOREAN SUBMISSION
Diharapkan fotonya yang jelas, gak usah bagus-bagus kaya di majalah dll, yang penting fokus dan tidak gelap saja, girls ^^


Giveaway ini akan berakhir 25 Agustus 2013 dan akan ada TIGA pemenang yaitu:


DUA orang pemenang akan mendapatkan (masing-masing):
1 Lioele Secret Pore rich balm &
1 Lioele Triple The solution BB cream


 



SATU orang pemenang akan menjadi MODEL kami dan mendapat:
Lioele Secret Pore rich balm 
Lioele Triple The solution BB cream
Lioele Dollish eyeshadow triple
Lioele Skin Fix Poewder Pact
Lioele Magic Lip Treatment
menjadi model photoshoot Lioele Indonesia







Kesempatan yang menarik kan? Ayo tunjukkan talentamu! Langsung ikut GIVEAWAY nya yang mudah ini :) 



Good luck!

Kalo ada pertanyaa langsung tanya aku ya
LINE/Kakao: gitalesmana
atau by comment/facebook

For my portfolios: www.abscondingreality.com







27 comments

  1. aaaaaakkk diriku sudah menikah..hahhaaa >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa dew, ketentuan dari pihak Lioele nyaaa >.<
      mungkin kan kasian ama anaknya kalo ditinggal gtu, soalnya kalo moto bisa seharian ampe malem gituuuu T___T

      Delete
    2. tapi ikut aja giveaway nya dew, siapa tau kan dapet yg set paket non winner :D

      Delete
  2. pengen banget difotoin rheaa >.<
    sayangnya aku ga memenuhi syarat ke 6 nih rhe..
    *boong banget* haha

    semoga menemukan model yang cucooo ya ceuu rhe :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah boong ah neng geulis tehhhh... sip2 thankyou sayangg

      Delete
  3. nama : mitchellina metta
    email : mitchellinametta@gmail.com
    kota : bandung

    udah submit foto yaa ke email Kim.rhea@ymail.com :)
    pake email yg sama ky yg di atas hehe.
    thankyou :)

    ReplyDelete
  4. Pengen banget ikutan... tp kl menurut postur tubuh jadi ga pede...
    hikss w( ╥ _ ╥)w

    ReplyDelete
  5. nama: rini setiani
    email : rinirinudtabby@gmail.com
    kota : semarang
    blm submit foto nih, belum sempet, hehe, foto menyusul ya :)

    ReplyDelete
  6. nama : natasya frederika
    email : natasyafrew@hotmail.com
    belum send email nya :)

    ReplyDelete
  7. nama : adeline putri
    email : adelineputrii@gmail.com
    blm submit photo :)

    ReplyDelete
  8. Nama: Rika Sakana
    Email: noix.de.coco1013@gmail.com
    Kota tinggal: Bandung
    Belum submit foto~

    ReplyDelete
  9. Nama: Nila Kussriani
    Email: nilakussriani@gmail.com
    Kota tinggal: Depok
    belum submit foto :)

    ReplyDelete
  10. Nama: deborah shannon age
    Email: chocobunieeofficial@gmail.com / debby04005@gmail.com
    Kota tinggal: Semarang
    Apakah sudah submit foto untuk kontes pemilihan model?? IYA, via chocobunieeofficial@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Nama: Devi PS
    Email: hasuhana.mail@gmail.com
    Kota tinggal: Solo
    Apakah sudah submit foto untuk kontes pemilihan model?? Ikutan giveawaynya ajah ^^ boleh gak? rumahku juaoh eg...

    ReplyDelete
  12. Name : Syanti D.
    Email : cherry_alexis@ymail.com
    Kota : Medan
    Belum submit photo yaa.. Blm sempet photo.. Hehehe.. Nanti bakal submit dgn email ku yg di atas yah beb.. ^v^ Wish me luck.. Thank you!

    ReplyDelete
  13. Name : Erna Wijaya
    Email : house.schoonheid@gmail.com
    Kota : Jkt
    Belum submit foto

    ReplyDelete
  14. Name : Lutfi Fanita
    Email: hyezi24@gmail.com
    Kota : Solo
    Apakah sudah submit foto untuk kontes pemilihan model?? belum :(,rumahku jauh,tpi aku nyoba submit fotonya :3

    ReplyDelete
  15. very cute giveaway http://differentcands.blogspot.kr/2013/08/my-wedding-dress.html

    ReplyDelete
  16. Karina Dinda R.
    ncesrobotics@rocketmail.com
    belum submit foto

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Nama : Yohanna Amelia
    Kota : Salatiga, Jateng
    Email : heartzz.secret@gmail.com
    sudah submit foto via heartzz.secret@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Nama: Rini Cesillia
    Kota: Jakarta
    Email: rini.cesillia@gmail.com
    Ud submit git, pake email: purplyrin@gmail.com

    Mkasih ^^

    ReplyDelete
  20. Nama: Nia Christy
    Email: gothic_pink27@yahoo.com
    Kota tinggal: Jakarta
    Apakah sudah submit foto untuk kontes pemilihan model?? YA , via email gothic_pink27@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. Nama: Ayni Tera Ekaputri

    Email: chibi_ayni@yahoo.co.id

    Kota tinggal: Tangerang Selatan

    Submit foto? belum :3

    ReplyDelete
  22. Nama: Riyanti Teressa
    Email: elentarisilivern@gmail.com
    Kota tinggal: Jakarta
    Apakah sudah submit foto untuk kontes pemilihan model?? uda, elentarisilivern@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Nama: Annisa Nadhia
    Email: annisanadhia@rocketmail.com
    Kota tinggal: Bekasi
    Udah submit foto, email: annisanadhia@rocketmail.com :))

    ReplyDelete
  24. Nama : Ajrina Rusidina
    Email : rinartchive@gmail.com
    Kota tinggal : Jakarta Pusat
    udah submit foto dengan email yang sama :)

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.