Miss Rhea's 1st Giveaway's Winner!

Friday, December 07, 2012

Hola~!

I'm back with the Giveaway Winner!! Hmm, I should write this post with Bahasa I guess, because I know this post's reader will mostly Indonesian pretty ladies, for I used to hold a local giveaway ^^

*Turn On Bahasa* (slapped! lol)

Terima kasih banyak buat semua yang berpartisipasi, juga buat semua yang kasih selamat, makasih yaa,  aku menganggap kalian temen2 cewekku, meskipun kita ga perna ketemu T__T yahh boleh lah kapan2 diatur gitu waktu biar kita ketemuan *cium cium pelok*

Aku kaget juga ternyata yang berminat ikut giveaway aku lumayan banyak, wah lain kali aku harus bikin giveaway dengan 10 pemenang deh *cek dompet*

Jujur, aku baca semua komentar dan blog post yang dibuat oleh sebagian dari kalian semua, aku bukain page nya satu2, liatin komen dan mempelajari kata2nya.
As I said before, I count every effort from you and I do really appreciate that! :)

Daaaannnn, ini dia pemenang giveaway aku kali ini yaitu Patricia Lee

Ini aku kasih bukti effort dan cerita dia tentang 'loneliness' dari sudut pandang seorang Patricia Lee :)

her comment and story

she made me a blog post :)
she did put my banner in her blog, though I did not ask for it!

she liked my Absconding Reality

she followed my twitter account

Maaf kalo kesannya 'lebay' yah sampe di capture segala. Aku tetep berterima kasih sama kalian yang uda ikut, makasi banyaaaakk, sorry hadiah nya cuma buat 1 orang T___T
Aku capture2 kaya gini biar transparan dan aku milih Patricia Lee bukan karena dia temen aku atau aku curang dll (kita gak saling kenal sebelumnya).


and she will got these:
hada bisei brightening mask
hada bisei eye zone mask
hada bisei elasticity facial mask
watsons strawberry body wash
yoko spa milk salt
kracie ichikami rice extract conditioner
silky girl gel liner
silky girl eye remover
maybelline magnum mascara
maybelline baby lipbalm
vivelle lotion hello kitty series
kracie naive facial wash in peach


Jadi kriteria aku milih pemenang, selain dia ikutin rules dan effortnya, aku milih juga karena aku baca cerita kalian tentang apa itu kesepian menurut sudut pandang kalian masing2!

Mungkin bagi kalian ada yang bingung kenapa aku kasi pertanyaan kaya gitu, ini ni jawabannya: aku lagi galau, my very best friend left me for surreal reason, and yeah, that's make me feel a hollow and pain in my ass. Dan aku cuma pengen tau, apakah aku yang sensitif/lebay atau kalian juga merasakan hal yg sama denganku, dan ternyata 90% dari kalian sama kaya aku :')

OK, it's my turn now: aku bakal ngerasa kesepian kalo teman baikku meninggalkan aku, lagi berantem sama pacar, dan merasa dicuekin orang2 terdekatku. Yang biasa aku cari kalo kesepian itu pasti Tuhanku, aku doa, abis itu baru paling chat di dunia maya :)

Tapiiii, aku melihat effort yang diberikan kalian yang lain! Jadi setelah pertapaan beberapa waktu, aku memutuskan untuk memberikan hadiah juga untuk mereka:


1. Elbwisza Hertanto






and she will got these:
etude house pearl extract mask
etude house aloe mask
etude house nymph aura volumer in sample




2. Dewi Aprillia






and she will got these:
etude house green tea mask
etude house lemon mask
etude house precious mineral bb cream in sample


 3. Jessica Liani S.





and she will got these:
etude house lemon mask
etude house aloe mask
etude house tint in sample


Sorry kalo hadiahnya gak sebesar yang utama, kantongku kering T_T lol. Giveaway ini cuma buat perayaan sukacitaku aja kok, for fun, semoga kalian senang juga ya sama hadiah2nya :)
Next time kalo aku ada rejeki berlebih lagi aku bakal bikin giveaway yang hadiahnya gak cuma satu *sigh*

Sekali lagi, terimakasih banyak buat SEMUA temen2 blogger dan non-bloggerku yang cantik dan baik, stay healthy and pretty ya~!

Feel free to unfollow me on twitter etc :) but feel free to mention me to follow you back! ^^

Muah muahhhhhh~!!

note: jika dalam 1x24 jam para pemenang tidak membalas pesanku, maka akan kupilih pemenang baru! :) 

11 comments

  1. yeaii..thanks gita :*
    meskipun sample but I'm happy bisa berpartisipasi..
    sedih sih kok juara satunya lengkap bgd brg utamanya :(
    tp gpp kok git..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you for joining, dear... ntar klo rejeki berlebih lagi aku bkin buat beberapa winner ^^

      Delete
  2. selamat buat pemenangnya :D

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hey there, You've done an incredible job. I'll definitely digg it and personally recommend to my friends.
    I'm confident they will be benefited from this website.
    Here is my homepage : muscle building diet

    ReplyDelete
  4. Wah selamat ya buat para pemenang^^

    ReplyDelete
  5. Thank you so much dear <3. Already replied your email, too (*.*)

    ReplyDelete
  6. Hello Rhea ^^

    I'm Patricia Lee, yeayy I won.. hehehe
    Big thanks for the gift, I have reply your message at Facebook.

    Cheer up, Rhea ^-^

    http://lovekoreanbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. congrats for the winner:)ditunggu giveaway slanjutnya xoxo

    ReplyDelete
  8. Wahh :) Congrats buat para winners.
    Tunggu GA selanjutnyaa ah..

    ReplyDelete

thanks for reading and drop some comments,
i read every words that you gave and check back my blog because i love to reply for you as soon as possible! :) ♥

xoxo,
rhea

Latest Instagrams

© ms.rhea's. Design by Fearne.